墨西哥小浪妮Alexis Love

墨西哥小浪妮Alexis Love

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【墨西哥小浪妮Alexis Love】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:246M+145M
【影片时间】:0:29:30+0:26:26
【影片精度】:576*432&512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:217a56cb9d54124f54b9bcb89913ead60acb7a4b
【影片介绍】:今儿休班,偶然看到一贴。会员zjj2007123非常渴望得到Alexis Love的片子,正巧手头有此B的两个短片,索性发了吧!原贴见:
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... light=Alexis%2BLove
【图片预览】:

Alexis Love - Just Over Eighteen 19

Alexis Love

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.

附件

老肥@sexinsex.net@Alexis Love.torrent (33.79 KB)BT资源

2008-8-24 14:31, 下载次数: 6511

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 感謝精彩原創! 2008-8-24 16:24

片子不错,我喜欢墨西哥妹妹,好美啊,谢谢你了。

太棒了,就喜欢这种的少女,太感谢了楼主。

回复 1楼 的帖子

很好啊!这女的很漂亮,就是身体太单薄了点!搂主继续努力哦!谢谢分享!

看女孩的样子岁数应该不是很大 没想到这么小的女孩子就这么骚了 这要是长大了那还了得
感谢楼主分享
]

身材挺棒的啊 ,瘦瘦的但是很丰满,而且被一个很“粗壮”的男人插,形成很大的发差,视觉冲击很强烈啊

看图真是不错啊,非长的喜欢这种类行的,谢谢楼主辛苦了.

墨西哥妹妹好嫩啊,我喜欢,下来收藏,哈哈!

这个小妹妹看起来好像很年轻。身材很好。我喜欢。谢谢

身材好级了, 而且没毛, 我很喜欢这个类型的