[经典] Anderw Blake-ARIA

Anderw Blake-ARIA

版主留言
越獄色魔(2008-9-19 21:12): 測試無種,健康讀70%。請全力上傳確保出種。明天在測!
希望大家多多为兄弟留种  喜欢的话给颗红星  兄弟将不断献上更多精品
【影片名称】:Anderw Blake-ARIA
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.31GB
【影片时间】:1:57:39
【影片精度】:720*480(16::9)
【影片类別】:无码
【影片介绍】:看多了做爱的片子  来看一下这部  片中做爱场景不多 全部摄影技术都体现在女优身上  且片中女优个个唯美动人  性感靓丽  值得收藏
【种子代码】:78ee273b3926cce5e073177876cefb705c214fdd   
【分块大小】: 1GB
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:三天
【预览图片】:有

附件

Anderw Blake-ARIA.torrent (101.47 KB)BT资源

2008-9-14 14:38, 下载次数: 1984

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 -1 測試無種,扣回原創分! 2008-9-20 21:09

真的很妖艳,性感,我喜欢这类女人,支持楼主

可以说这部片子的摄影技术非常的好,不是清晰,灯光很好,肤色拍出来很好看

女同最没意思,即看不到女人的高潮又看不到男人的高潮!

真是一部好看的影片啊,谢谢楼主的分享!女优真漂亮!

女优不错,也很好看,支持楼主继续发这样的好帖子

图片很清晰,女优也很漂亮,可惜4个多G有点大了,庙小容不下啊,可悲!还是支持一下楼主,希望继续发新片、好片!红心献上。

确实是不错的片子 就是片子有点太大了 下载要什么时候才能完呀

图片很清晰,女优也很漂亮,就是片子有点太大了,偶硬盘太小

考 中秋发好片 谢谢楼主 ^_^ 爽死我啦 谢谢