[新片] Sweetheart超強劇情新片~Lesbian Daydreams: Older Women Younger Girls

Sweetheart超強劇情新片~Lesbian Daydreams: Older Women Younger Girls

[影片名稱] :  Sweetheart超強劇情新片~Lesbian Daydreams: Older Women Younger Girls
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  Kylie Ireland, Michelle Lay, Samantha Ryan, Keisha, Ashley Jensen, Sinn Sage, Nica Noelle, Jessica Shaw......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:49+01:05:30

[影片類型] :  劇情片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑發, 女同志, 口交, 異物插入.......
[發售日期] :  2008.06.12
[上傳日期] :  2008.07.19
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  2c3ac49f84cdc5141c077129cb9dcaadc2b83641                        

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=606178
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vYjgalsnDI (需挂代理)
http://www.dayform.com/link.php?ref=uSp41V7UxS

附件

FLY999@Lesbian Daydreams Older Women Younger Girls.torrent (63.73 KB)BT资源

2008-7-19 12:48, 下载次数: 827

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-19 13:45
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-19 13:45
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-19 13:45

女同片,我不是很喜欢.不过看楼主发这么多,还是感谢一下.

真是可惜,这么好的资源却没有男人利用,郁闷,发片辛苦

楼上说的我非常赞同,片子真是很郁闷,没兴趣,纯支持楼主了,红心献上,期待新片!

全是女的?呵呵.支持一下.不过女主角看起来不错

好象全部都是女的啊,这种不太喜欢,应该让我参加一个啊

有是一个女同片,说实话我不是很喜欢女同,两个女人干磨有啥劲呀。如果让我加入的话,那我就十分愿意了。楼主发片辛苦!红心送上。

这个题材不错,熟妇与少女相搞,多谢楼主的好片了

可惜啊,这么好的资源完全浪费了.要是那条假鸟换成真的,更爽!

其实女同当中大多数是美女
正是因为她们是大美女,生活中对男的要求太高,比较清高,不太与男的接触;或者谈了一次后感情受挫,于是几个美女一起向LES方向发展
身边的美女就有这种情况发生的
唉,这种女同的片子光是看几个女的倒是漂亮,但是没男的还是觉得不爽啊
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-21 09:43