[经典] 欧美影片:唯美+激情+狂野

欧美影片:唯美+激情+狂野

版主留言
lry1982(2008-6-25 13:33): 以后发帖最好加入论坛宣传 才能置顶和高亮的
G-High(2008-6-25 21:50): 图片都挂了,请尽快补图
【影片名称】Sophisticated Sluts
【出品厂商】不详
【影片主角】Anais Alexander, Kat Sumi, Tanya James, Jesse, Capelli, Lisa Marie, Jessica Jaymes
【出品日期】2004.8.6
【发布日期】2008.6.25
【特征号码】不详
【影片大小】698MB
【影片类型】AVI
【影片时间】01:38:47
【有码无码】无
【有效期限】(2008.06.25制种上传) 长期做种,停种通告

【图片预览】有

小弟第一次在本栏发帖,已经仔细观看版规,希望能得大大家的支持!多谢多谢!这是小弟珍藏的几部欧美影片,感觉画面唯美,女主角也很漂亮,绝对是打飞机的好影片啊!待日后慢慢与大家分享!觉得好的请支持一下。如有格式不妥,请各位狼友多多指正!
希望这次修改完了大家能看到图片!

附件

ppw@Suze Randall Sophisticated Sluts.avi.torrent (55.79 KB)BT资源

2008-6-25 09:59, 下载次数: 1015

ppw@Suze Randall Sophisticated Sluts.avi.torrent (55.79 KB)BT资源

2008-6-26 09:53, 下载次数: 408

ppw@Suze Randall Sophisticated Sluts.avi.torrent (55.96 KB)BT资源

2008-6-26 16:31, 下载次数: 388

色中色出品,必属精品

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +98 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-29 14:24

Anais Alexander是我非常喜欢的一个女优,长的非常的完美,身材、相貌都没的说。 Kat Sumi是另外的比较喜欢的女优, Kat Sumi非常的骚,好像天生就是要演A片的,她演起来也非常的投入,让人看了之后就有一种冲动。这种女人真是我们的福分啊。
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-6-25 21:51

呵呵,不错不错,感谢楼主分享,红心支持!

非常喜欢Anais Alexander骑在在摩托车上的造型,给人一种天女下凡的感觉,不过她拍摄的片子好像不是很多

回复 1楼 的帖子

出品厂商是:Suze Randall。
从楼主的注释里看出,不止这一部收藏啊!
还有啥好东东快发出来啊!

看画面质量应该不是DVD压的吧
非常感激分享

图片已经看不到了,请楼主检查土床,谢谢!

我也看不到图,求楼主补图,觉着很精彩,实在想先看看图再下

不错,极品,楼主辛苦了,太感谢了,下次有好东西多给大家推荐啊

看不到图片了,望楼主补一下图。
谢谢楼主分享好片。