[经典] essica Drake-Sold

essica Drake-Sold

【影片名称】: essica Drake-Sold
【格式类型】:avi
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时43分35秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:30ec3c4678ede62ee20e2e7d4a1fcf9a260c5ed9               
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@Jessica Drake-Sold.torrent (64.75 KB)BT资源

2008-6-23 08:50, 下载次数: 1174

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-23 17:08

楼主的标题少打了一个字母“J”啊!
特别喜欢Jessica的片儿,身材棒,叫声爽,还有一种成熟的美丽!
I love it,download

版主大哥,想请教问题。可能与主题不很符合,但是我真的很无奈。我很喜欢这部片子,可是我不知怎么下载。
以前只在图区看图,来到这看到这么多好的电影,可是从那里下载,我始终没有找到,望告知,先谢谢了!

这几个女优正点,谢谢楼主发的片子,大力支持!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -20 N贴万能回复 2008-6-23 13:01

我所喜欢的美女,她的片子我保存的很多,谢谢

她的片子是不错,以前片过几部。多谢楼发片!

虽然我不是版主,但我想既然大家都是朋友就应该互相帮助
3楼的朋友,在影片截图下方的“下载地址”里面就有本片的种子文件下载
你只需点击下载即可

片子不错,只可惜预览图小了一些
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 热心助人 2008-6-23 13:45

满眼都是大美女的说撒, 精彩的片子,感谢分享!

女优狠漂亮看了预览图觉得不错所以我下来看看谢谢楼主

这部片子的封面做的好,尤其是那张半漏的,真舒服