[经典] 【庆三周年】电影大片成人版 大合集(叁)

【庆三周年】电影大片成人版 大合集(叁)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!

【影片名稱】:霹雳娇娃(成人版)
【影片時間】:1:35:36
【檔案大小】:693MB
【影片格式】:AVI / 560×304
【海報預覽】:

【影片名稱】:霹雳侠(成人版)
【影片時間】:1:38:29
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 640×512
【海報預覽】:

【驗證碼】:d1f17d05cc5db5f17c45fcd373530ef1d3f2f681
【種子制作日】:2008-06-24
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@电影大片成人版大合集(叁).torrent (60.23 KB)BT资源

2008-6-24 15:36, 下载次数: 60828

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +188 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-24 17:04
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-24 17:04
  • zjslsdhw +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-24 17:04

不错能找到这样的片子来大家分享,我支持你

我来个板凳,谢谢楼主分享,这部娇娃和偶看过的不太一样,好东西,就是喜欢这种大片的H版
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -5 板凳的代價,老會員請自重! 2008-6-24 18:08

霹雳侠是很老的片子,但是很好看,霹雳娇娃倒是没看过,下来欣赏一下,谢谢分享!

两部经典影片,不过更喜欢霹雳娇娃一些,感谢老大

欧美的片子制作就是精良啊 女优漂亮 连道具都很专业

我有看过魔戒 海盗几部成人的 感觉制作还可以 女优也蛮不错的 这二部看图片有点模糊 不知片子怎么样?

没有看过,不错,谢谢楼主发此好片!本人喜欢熟女的,望以后能分享一下!

经典老片啊,不错,啄木鸟的片子几乎部部是精品,支持了

霹雳娇娃应该很好看  身材太性感了
这种片子只看过神鬼启航  谢谢楼主