[新片] 【庆三周年】Csi X【自压】

【庆三周年】Csi X【自压】

【影片名称】:【庆三周年】Csi X
【影片大小】:370M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:100min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:43cb654dbb704cc5ab9c6c1532c7d89bc53b73f5
【种子期限】:3天或5种出现
【影片介绍】:好像是一部破案的剧情片子,剧中场景唯美,音乐动力十足,女优美焕绝伦,枪战精彩异常……。2008年还能拍出这样经彩的片子,不得不推荐给大家欣赏下!
这部片子确切地来说,应该是美剧《CSI》的改编版。香港TVB的《法证先锋》就是根据这套电视剧改编的。不过我很少看美剧,所以只能用《法证先锋》或者《鉴证实录》H版来形容.
这部片子是prviate的gold系列导演antonio admo自己成立的公司--Darling拍摄的,整个片子保持了antonio admo在gold系列中的拍摄风格和水准,整体画质呈油画和唯美感。并配以动感的背景音乐。的确值得收藏!
【原创预览】:

【影片预览】:

antonio admo film的字样,充分体现出品质的保证!

这个画面,不能不让我想起《鉴证实录》!唯一不同的是这次的尸体可是全裸哦!

看来antonio admo导演也受到了《007》的影响,在影片里加上了高科技时尚的通讯工具!我的确很想知道是什么型号的pocket pc!也去买一个!的确很拉风!

这位美女似乎被犯罪分子绑架挟持了!莫非是犯罪画面重组?

犯罪分子终于将魔掌伸向了这位美女.....不!是魔嘴!

antonio admo的影片画面只能用:“棒”来形容! 再看这位美女,不就是那位法医官嘛!

这张特写,颇有些《鬼泣3》的CG风格!

更多的精彩剧情,只有你亲自看过才能体会!千万不要放过这部好片!
有不少兄弟回复说,喜欢我的片子,短小精悍部部收藏。 .我发的片,全都是我认为可以收藏的才发。我认为不好的早就删了,我最烦下了N天到手后,删了吧怪可惜,留着吧没意思。 .
说个笑话,在BT大 小格式区,各发现一片,其种子属性里,服务器列表一栏为空白。此种子恐怕只有外星人,才有可能下出片子来。让我嫉妒的是:其1得红心76,回复47。其2得红心165。下载1800。回复93。 .
我眼看着“白发魔女”一片,先后有2位兄弟下完就走了,没在回来给帮忙做种。仅300M的片目前我上传了1.41 GB。健康度仅为97%。
不管怎么说,尽量让弟兄们都下完它。高兴的话,多点红心[我就有可能得精华贴]。多做会种[我多发两个]。多个回复[增加点人气]。
此贴的介绍及图片转自一牛人,片子是我压的。谢谢!

附件

【庆三周年】老肥@sexinsex.net@Csi X.torrent (33.04 KB)BT资源

2008-6-7 07:40, 下载次数: 1426

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-10 21:21
  • G-High 金币 +300 请下次用realplay截图 2008-6-10 21:20
  • G-High 威望 +1 请下次用realplay截图 2008-6-10 21:20

哈,楼主,提高人气的方法很多,一种是实力派的,也许就是楼主这样,别一种是超男快的,笑一个,万事破

这么强的发帖技术,对您们表示赞扬、表扬。和带羡慕的眼光送上一颗红心。

难道还有奸尸的情节吗,小妞真的很漂亮,剧情值得期待。

很不错的片片,感谢楼主辛苦发贴,支持你到永远。

看截图感觉片子不错,有故事情节,女优也靓,有中文就更好了,红心谢谢楼主的片!

很漂亮的外国妞,很性感,谢谢楼主,辛苦啦!

不错的片子呀,哈哈,我喜欢,大力支持了。感谢!!

看这几张截图 跟人的感觉就是不一样 我就收下拉

图文并茂,再配上楼主的解说,真是一部不可多得的好片。