[经典] 2007美国拉斯维加斯国际成人用品博览会SHOWGIRL

2007美国拉斯维加斯国际成人用品博览会SHOWGIRL

美国拉斯维加斯国际成人用品博览会是由美国QUESTEX MEDIA主办的以成人 用品、网络与多媒体为主要展示内容的专业性博览会。博览会主办方原属于拥有85年办展经验的美国国际商业资讯传媒公司(Advanstar Communications Inc.),新成立的QUESTEX MEDIA公司更有艳星助阵。这个为期三天的成人用品博览会是世界上最大的成人用品博览会,吸引2.9万名参观者和340名卖主。
      小弟发东西包括两段SHOWGIRL的表演和2008年展会的照片,虽然东西不大只有40几M,但都是小弟辛苦从电驴上找的。
      不够加分标准,斑竹大人也别扣分啊!

影片名称:2007美国拉斯维加斯国际成人用品博览会SHOWGIRL
內容简介:美女秀和车展一样
文件格式:avi

文件大小:40MB
主演女优:SHOWGIRL
发行片商:无
发行日期:无
做种时间:三天以上
影图预览:

大家别忘了轻点红心支持我哦!

附件

cj610@sexinsex@美国拉斯维加斯国际成人用品博览会SHOWGIRL.torrent (19.31 KB)BT资源

2008-5-14 11:20, 下载次数: 21952

种子附件

嘿嘿,抢个第一个位置回复!
老大你这是什么内容啊?只是介绍产品没有实质性的东西吗?
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 第一的代價 2008-5-14 20:47

不错啊,不知道是什么成人用品,但是这些个女人都是不错的呀。

不错啊,不知道是什么成人用品,但是这些个女人都是不错的呀。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -1 重復回復 2008-5-14 20:49

女人很漂亮啊!支
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 字数不够 2008-5-14 12:05

好不好先先来一看,红心已经送上了.谢谢楼主辛勤的工作.

属于有纪念意义的片子啊,多谢楼主了,我要下来收藏起来!

这么文件这么小的呀?只是几分钟吗?不过图上的MM身真的好的吓死人!

强力支持
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 字數不夠,符號灌水!請重新閱讀版規!、 2008-5-14 20:52

版主留言
zjslsdhw(2008-5-14 20:54): 回復字數不夠,回復字數應在10字以上。看你是新手這回不扣分下次請認真回復!
好喜欢,,真他吗的牛