[其它] [原创日韩]月刊 パンティストッキングマニア Vol.3[1.4G/WMV[Rayfile]

[原创日韩]月刊 パンティストッキングマニア Vol.3[1.4G/WMV[Rayfile]

【影片名称】:翼世纪@SIS001@DKDN003  
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:02:10:49
【影片格式】:WMV
【是否有码】:有
【解压密码】:无
友情提示】:为了节省解压的时间,去掉这一步繁琐的功夫,已经把原来“WMV”格式改为“RAR”格式,大家下载完后可直接把格式修改回来视频格式,我已经测试转换回来的文件无损坏,可以正常播放,希望大家支持与理解!
【图片预览】:

点击小图放大

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/730e9673-94f1-11e1-aea6-0015c55db73d/

防屏蔽下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzg2NzU1ZDcxNDY0NTNkMzllYzhkNDU2YjA4NjEzMGQvJUU3JUJGJUJDJUU0JUI4JTk2JUU3JUJBJUFBJTQwU0lTMDAxJTQwREtETjAwMy5yYXJ8MTQ3ODA1NDUzOA==
本帖最近评分记录
  • 大師 金币 +300 2012-5-7 16:33
  • 大師 原创 +1 2012-5-7 16:33
  • 大師 威望 +1 2012-5-7 16:33

感觉妹子的腿好长啊,真是蛮漂亮的

怎么没女优名字啊?希望楼主把女优名字发出来,因为本人喜欢长腿,呵呵....楼主你懂得的哈

引用:
原帖由 qingshan0417 于 2012-5-5 05:54 发表
怎么没女优名字啊?希望楼主把女优名字发出来,因为本人喜欢长腿,呵呵....楼主你懂得的哈
封面的女优名字叫琥珀うた
里面还有两个女优,不过不知道名字。