[日本AV] [无码/176X144]自拍前女友+电影包厢偷拍[3GP/59.8MB]

[无码/176X144]自拍前女友+电影包厢偷拍[3GP/59.8MB]

版主留言
烈火干柴(2010-3-31 18:11): 压缩包截图呢
【影片名称】: 自拍前女友+电影包厢偷拍
【影片大小】:59.8M
【影片时间】:48:45
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【解压密码】:2401940www.sexinsex.net
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/61a52e75-3c89-11df-9f41-
0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzNkMjU2NTFhYmM2MTQ5YjgzOGU2NzhlMjdhMTY0YWIvMjQwMTk0MCVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NjI4NTQ2MTk=/
" "
" "

第一个是真实自拍,是07年在江西和女朋友在学校旅馆拍的,她不愿意,不过我还是拍了。现在已经分手,怀念了!第二个是一部台湾偷拍,09年我自己去台湾时,在当地朋友的介绍下买了N多影片,很多都比这个清晰,但我觉得这个最真实,很像当年自己上学时在大学附近那种小录像厅的感觉,呵呵,真实就是力量吧!
希望各位同志砸我红心!
各位同志注意:用下面的原始链接仍然可以下,我已经测试过了,另外想对烈火干柴同志说,我仅仅是压缩包里面忘了截图,下次会注意,希望你原谅我是第一次发帖,请不要扣金币,毕竟混到现在也不容易,呵呵,谢谢了!
请不会下载的同志注意了,在下面以fs开头的链接后面加上一个=,然后再浏览器上打开,就OK了,实在不会的可以直接联系我,本人还有很多偷拍,自拍,愿意一起交流!

回复 1楼 的帖子

楼主不仅自己买,还自己拍,这样的精神值得学习,多多支持。

网盘已经挂了。可惜迟来了一步。楼主挽救下吧

我测试过了,并没有挂啊,你用下面的源代码连接,下载看看

怎么图片就已经挂了?楼主的介绍倒是挺吸引人的
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-4-1 04:57

虽然图片已经挂了,但是冲着楼主的标题,那必须是要下载的!
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-4-1 04:58

我怎么什么都没看见呀,是我的电脑有问题,还是楼主的图挂了,支持楼主发帖
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-4-1 04:58

很不错,LZ很强大的哦,无私奉献自己的东西,值得表扬哦

视频的前十分钟真的是楼主吗?如果可以的话,能不能发个女主角的露脸照上来?

我是来支持楼主的,呵呵!精神可嘉啊!第二张图片的画面看起来有点老了!