[日本AV] [无码/320×240][韩国大学生偷情自拍mp4/43MB][网盘原创]

[无码/320×240][韩国大学生偷情自拍mp4/43MB][网盘原创]

版主留言
悠闲叶子(2010-4-2 08:52): 资源和图片已经失效了
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下.谢谢!

【影片名稱】:vibuu@www.sexinsex.net韩国大学生偷情自拍.mp4
【影片大小】:55mb
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:13:20
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/1af99e6a31cb34796222f6ff48631701c5b16c8a286d5f03

【解压密码】:vibuu@sis

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +33 标题的文件大小与实际文件大小有出入 2009-11-26 14:21
  • 巫山魂 原创 +1 标题的文件大小与实际文件大小有出入 2009-11-26 14:21

从那女的背影来看,身材不错啊,支持楼主了,下来看看哈

这是韩国的吗,怎么看起来像国产的。看图好像是手机拍的

都是亚洲人,韩国片较之日片更接近国产个感觉,素颜,更加真是,亲近,贴近生活
不像日本片,多少有些夸张的成分在里面,而且都是鲜花被牛粪插,呵呵,到底商业的和自拍的还是两种不同的滋味啊
感谢楼主的片片,红心奉上
本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +3 继续努力 2009-11-26 14:21

没有女生正面的样子啊,只有背影看起来还不错,下载下来看看。

m密码不对啊 怎么搞的,难道是我这错了,楼主帮忙查一下。

楼主喜欢韩国的片子啊,我也是,希望可以看到更多的作品

真的是好片,看到第一张图,地上的丝袜,很真实哎

这样子的好帖我们怎么能让他沉底呢~ 这样子的好帖必须顶~

背影还不错,就是看不到脸唉。只能说无缘此片了。