[日本AV] [无码/320*240][欧美]深喉、暴操[MP4/135mb]

[无码/320*240][欧美]深喉、暴操[MP4/135mb]

版主留言
烈火干柴(2010-3-21 19:32): 解压截图呢?不要回复自己的帖子,有事请在一楼编辑
【影片名稱】:深喉、暴操

【影片主演】:victoria sweet

【影片大小】:135MB

【影片格式】:MP4

【影片語言】:英语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:17:12

【解压密码】:Q317191630Qsis

【影片預覽】:有

【下載連結】:
纳米盘:http://d.namipan.com/d/a6d459226 ... cd7e5146e74443d3f08

这是本人收藏的精品,手枪必备之佳作。本人已转成MP4,欢迎广大狼友品味。要是喜欢一定支持一下小弟!!!望版主加精!!!

老外的片子就是猛,女的身材也够惹火,我喜欢.

这可是victoria sweet主演的,她的片子做的都很疯狂,其妙在不像SM那样恶心,又能产生视觉效果。
现在不知道我用这个纳米盘上传的片子下载如何,欢迎狼友们耐心下,要是有问题及时反映。

楼上的一看就是个中老手了,我很少看欧片,听你这么一说,下来看看。

下载下来以后发现果然是比较重的口味
不过victoria sweet的片子一部不如一部了
以前她拍的还蛮狂放的
现在这部就一般般了
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-23 02:59

我觉得欧美的片子就是够爽,身材好不说,而且也猛,看得爽

这些老外女人的嘴就是厉害。那么粗的东西都能吃到底。I 服了YOU啊。谢谢楼主。

深喉痴女victoria sweet主演的,她的片子做的都很疯狂每次都是深喉演出。

这部是经典超猛的片子,很黄很暴力,很受刺激