[日本AV] [原创无码320x240]国产女王下[AVI/198MB]

[原创无码320x240]国产女王下[AVI/198MB]

【隆重敬告】:请各位狼友不要再发“图挂”之类的字眼,以免被扣分删号。最近图床很不稳定,看不到预览图的狼友请先花半分钟时间下载预览图,觉得喜欢再下载电影,谢谢!
【影片名稱】:国产女王下
【影片主演】:某某
【影片大小】:198MB
【影片格式】:AVI
【影片語言】:汉语
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:30:00
【播放軟件】:KMPLAYER
【解压密码】:jay0817sis
【影片預覽】:有

【预览图地址】:http://www.rayfile.com/files/6ad ... -9423-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDllNzlhZmEwZGQyMDM1Yjk5ZTNhZjNjOTUzMDAxOGEvMDMwNzAyLnJhcnwxNjI2NDU=
【其他】:如果您喜欢,请下载从速,不要吝啬您的红心,谢谢支持!

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/209 ... -84dc-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODIxNTA3MTY0MTgzNjRhNDAxMTljNjk2ZGEzZmZlYTgvamF5MDgxNyVFMiU5MSVBMTMlRTYlOUMlODg3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDYzMTE1ODU=

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +192 辛苦了 2010-3-7 23:27
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-3-7 23:27

女猪脚有两个吗,不过都没露脸啊。戴着墨镜熟女身材火辣,看着风格疑似国内所拍啊,因为清晰度和拍摄角度和日本比有本质差别哦
不论如何,国产作品虽然稚嫩,但比洋货亲切啊,支持楼主,献上红星
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-8 07:03

呵呵  同意一楼的说法  国产虽然刚起步 但是  毕竟是自己的  也送上一个

这类型的清晰度都不怎么样,但用手机凑合着看吧

老片了,很早前久发过了啊,不过还是要谢谢楼主再发一次,让上次没下到的人有机会再下载来看。楼主发片辛苦了,红心一颗请笑纳。