[其它] wu197511@sis盗摄史上最清晰的厕所盗摄.[AV/276MB]

wu197511@sis盗摄史上最清晰的厕所盗摄.[AV/276MB]

【影片名稱】:  wu197511@sis]wu197511@sis 盗摄史上最清晰的厕所盗摄.
【影片大小】:276 MB
【影片時間】:00:55:00
【影片格式】:AV
【是否有碼】:無
【解壓密碼】:無
【圖片預覽】:有

【下载地址】http://www.rayfile.com/files/8d25a5dc-eff3-11de-b7f8-0014221b798a/

【备用地址】 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzBhODgzZWM0MTZlMjdjMDk5NjIyNDVjYTk1NjcyOGIvd3UxOTc1MTElNDBzaXMlRTclOUIlOTclRTYlOTElODQlRTUlOEYlQjIlRTQlQjglOEElRTYlOUMlODAlRTYlQjglODUlRTYlOTklQjAlRTclOUElODQlRTUlOEUlOTUlRTYlODklODAlRTclOUIlOTclRTYlOTElODQucmFyfDI4OTg2NDk3MQ==

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-12-24 13:08
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-24 13:08

最吸引我的是第二张穿黑色丝袜的美女小便图,下来欣赏欣赏。

这些看图片都很清晰
最后一张更加是喷血小便,经期的女人小便是否能让你勃起呢?

偷拍拍的这么清楚真不容易啊  看着还是有点小冲动的

下载不了啊,楼主,快检查下哇 急人啊  说是文件链接不合法

引用:
原帖由 binghua 于 2009-12-25 11:33 发表
下载不了啊,楼主,快检查下哇 急人啊  说是文件链接不合法
你用备用地址下载,复制备用地址,打开网盘,点击新建任务 ,在粘连进去就可以了。

不错,果然很清楚啊,真实啊,支持一下,红心献上

第一张合最后一张最经典!真实的偷拍,喜欢,不过不是国产是最遗憾的

真的好喜欢这样的系列啊~!谢谢楼主分享了!

引用:
原帖由 wu197511 于 2009-12-25 12:20 发表

你用备用地址下载,复制备用地址,打开网盘,点击新建任务 ,在粘连进去就可以了。
用这个方法还是不行啊,依旧提示文件连接非法。晕死