[游戏] [原创]经典DOS-H游戏合集再连发-麻雀可以拯救世界!(已补档)[170MB][RF下载]

[原创]经典DOS-H游戏合集再连发-麻雀可以拯救世界!(已补档)[170MB][RF下载]

游戏名字:经典DOS-H游戏合集再连发-麻雀可以拯救世界!
(幻想冒险校园纯爱调教虐待经营养成各种各样YY无限)

文件夹一(XP下能直接玩):  麻雀幻想曲II  麻雀幻想曲III  迷走都市  魔界圣女传  碰龙美战士  "香蕉"俱乐部  

转校生之天使们的午后  丽兽  疯狂医院  官能教习  光明圣使团  华丽人生2  金瓶梅之偷情宝鉴  兰色石榴石
ES方程式
文件夹二(DOSBOX模拟能玩):YES!HG(就是这个游戏的名字=.=)   禁忌   禁断之血族2+  礼物  梦幻天使  天使任务
   无名指的教科书   雪猫    卒业    黑之断章(带模拟器,其他游戏就是用它的模拟器)
文件夹三(我机器上运行不了,要不就只出几个画面,但是有人M我要):   欢乐天使  紧缚之馆  魔界泉动乱魔都      

生化情人  转校生  天地无用魉皇鬼

游戏大小:170MB
游戏语言:全中文
文件格式:RAR
是否有码:部分有/无
图片预览:官能教习

麻雀幻想曲

兰色石榴石

禁断的血族

光明圣使团

丽兽

下载链接:http://www.rayfile.com/files/16c ... -8ce1-0014221b798a/
原始地

址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDczZjFmNDYzZjI2ZTFjMDQzYjI3NmY0MzNkMTMxNTcvRE9TJUU3JUIzJUJCJUU3JUJCJTlGJUU5JUE5JUIxJUU1JThBJUE4My5yYXJ8MTc4ODAwMDI4
解压密码:enjoyfunforever@sis

PS:文件夹三(37MB)我自己机器(XP)上玩不是花版掉就是卡掉,当然那位会用纯粹的DOS情况下也许可以玩,发出来是因

为有朋友要求,所以说不能玩我也一样,玩不了你可以删掉,另DOSBOX模拟器在<黑之断章>哪个包里,里面有文档说明,

要模拟的注意看,以上攻略我就没放进里面了,游戏太多了我找的很累(半夜还要测试哪些能玩哪些不能玩)

玩下来还是觉得以前的HGAME的想法和故事还是很强的,创意很多,有些还很搞笑.这个DOS游戏就暂时发到这里吧!如果

这里有留下了你美好回忆的游戏,回个贴,我看了也很欣慰的.(嘿嘿,比起红心,看留言更高兴,当然红心也要哦)

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-10-25 10:42
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-25 10:42

哇,楼主,你果然厉害!
十分感谢你发的这些游戏。让我回想起10年前初次玩的时候。
特别是我第一个玩的游戏 欢乐天使。
谢谢。支持你!

试想要是咱们那天真的被麻将给救了这个世界也没意思了吧

看到这个贴,不禁回忆起第一次玩的DOSH游戏《禁断之血族》,现在又可以回味一下了。

为啥Vista win64不能玩dos游戏啊 每次都出现不能在64上玩 要在win32或以下才能玩 真是悲剧啊

这游戏的确是经典中的经典,我记得当时都是在外面用钱买回来玩现在拿来收藏都不错!

本人下到99.85%就下不动了,希望楼主补一下资源,谢谢分享

老古董了,想找都不容易找到啊,以前下的带毒被偶了删了可惜了,LZ强大呀,下来回顾下先了

有些游戏没玩过,正好有能玩纯DOS的机器,下载下来

我靠 多么熟悉的画面啊 丽兽 光明圣使团 麻将幻想曲2和3 竟然有些还没玩过 失败啊 补下