[日本AV] 【无码/320*240】透明丝衣美女被口爆[MP4/55.9MB]

【无码/320*240】透明丝衣美女被口爆[MP4/55.9MB]

【无码/320*240】透明丝衣美女被口爆[MP4/55.9MB]
【影片名称】:透明丝衣美女被口爆
【影片大小】:AVI/55.9M
【影片时间】:17:00
【影片格式】:AVI/55.9M
【是否有码】:无
【图片预览】:有
【密      码】:szb1212sis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/f1a ... -8a06-0014221b798a/
或:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGM5YzRjZTZjYWJkNTE2YTljNjgyM2ZhY2IzMjdhOTgvc3piMTIxMiVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MzElRTYlOTclQTUucmFyfDU3MDIwNDgx

明天就是新年了,特意压了片子送给大家,女优长的不错哦,希望大家喜欢。论坛的原始字幕实在是压不进去,我自己写了点字幕,不晓得是不是违规了,有什么好的建议回帖的时候告诉我,谢谢大家的支持,大家新年快乐啊~~~~

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +55 发帖辛苦啦! 2009-12-31 18:42
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-31 18:42

就是喜欢看美女吃香蕉时候i那种迷离的眼神,,

图片太慢了,等了10分钟才出图,建议换连接。

特别喜欢口交口爆的片子,感觉特别刺激,尤其是最后如果射美女一脸的话那可真是爽翻了

ddddddddddddddddddssssssssssssssssssss

ddddddddddddddddddssssssssssssssssssss
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-1-1 00:46

呵呵,第一次下载手机电影,还不知道怎么一回事情,希望不会失望。谢谢楼主的分享,红心支持!!

透明装就是有诱惑力啊...喜欢..下了..