中國名模和老外做愛[126/rmvb]

中國名模和老外做愛[126/rmvb]

版主留言
hehao8848(2009-10-16 14:08): 下不为例!
【影片名稱】:8972478@sis@中國名模和老外做愛.rmvb
【影片大小】:126MB
【影片時間】:00:31:51
【影片格式】:rmvb

【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/23df6d87-b9b5-11de-bc53-0014221b798a/

【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjE1MjJmNTUzMWVlNmUyNTU0MDhmODI0NmFjNTZlY2EvODk3MjQ3NyU0MHNleGluc2V4JTIwJUU0JUI4JUFEJUU1JTlDJThCJUU1JTkwJThEJUU2JUE4JUExJUU1JTkyJThDJUU4JTgwJTgxJUU1JUE0JTk2JUU1JTgxJTlBJUU2JTg0JTlCLnJtdmJ8MTMyNjk3MjM3

【圖片預覽】:

昨晚上上传的太困了,居然在文件上注的是我那个8972477的用户号,这样还加分么?

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-10-16 14:08
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-16 14:08

这妞是中国名模?怎么看怎么想混血,不过那样子够浪的

请问楼主,这妞从哪儿能看出来是中国名模,最恨标题党

同意楼上的观点。看不出来是中国的。比较像是东南亚的啊

是啊,大家都看出来了,东南亚是华裔没错,但不是中国名模啊

肯定是个混血儿啊,长得也就是一般一般啊,没设么好看的

那脸型怎么看都不像是中国的啊,最多是个亚裔

回复 2楼 的帖子

只能说那个老外赚到了  不过还是觉得要中国男人干外国鸡比较好  哈哈

这个身材.名模? 也不像中国的吧.标题了楼主.

还好不是真正的中国名模,不然的话我感到屈辱,怎么尽是中国妞让外国男人玩啊!