[其它] 国产精品一直没有被超越的(青岛小琴6部合集)[rm/360mb]

国产精品一直没有被超越的(青岛小琴6部合集)[rm/360mb]

【影片名稱】:szm111@sis  青岛小琴6部合集
【影片大小】:33+96+62+35+40+99mb (360mb)
【影片時間】:10:12 + 29:53 + 24:33 + 19:23 + 29:11 + 11:16
【影片格式】:rm
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/b4c ... -8223-0014221b798a/
【防屏蔽下载】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTMxOWE1Y2Q0OTQ0NzgwZjRiN2Y5NWJiZDRjNzE1ODkvU1pNMTExJTQwJUU1JUIwJThGJUU3JTkwJUI0LnJhcnwzNjk5MzYxMTI=

【圖片預覽】:

图片一张一张贴的好累,点下红心那就是我的动力。谢谢
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-10-7 09:22

国产的虽好,但我只能说这个女的长得太丑了,让人看了没有一点欲望。

这女的得片子我看过4部,人张的虽然一般,可是很敬业状态很投入,还暴粗口.感觉比日韩的那些好多了,谢谢楼主分享了.

据说这个女的原来是个什么秘书,后来感情受伤了就变成现在这样,人见人上

以前下过,没有声音的,好像是后来配乐的。还是推荐大家看看最新的‘’龙口护士和税务局局长‘’的自拍

国产中的精品,非常感谢楼主的发片,红心献上。

看图片好像不是很清晰啊,毕竟还是比不了人家的产业化。

国产的妹妹还这么猛,不错,支持国产AV事业

这个女的真丑,丢青岛人的脸,还有脸活吗,太挫了

小琴绝对是骚的可以 如果长的再漂亮一些 我想一定会被冠以大陆第一女优头衔的 尤其喜欢她在性爱的时候粗话连篇的 感觉身历其境