[其它] 美女拳交 扒开阴道看子宫 双枪插一穴[688MB/AVI]

美女拳交 扒开阴道看子宫 双枪插一穴[688MB/AVI]

如果觉得不错的话 请支持一下 我自己是每看一贴都支持

【影片名稱】:gd0083@sis@QJ.avi
【影片大小】:688MB
【影片時間】:01:46:35
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【图片预览】:

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/72b32219-e1bb-11de-b921-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDUyZWRiYzE5NDY0YmJiZjNmZWZlNjVkZGM0YTUwMGUvZ2QwMDgzJTQwc2lzJTQwUUouYXZpfDcyMTkwMDU3NA==

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-6 19:11
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-6 19:11

这么清纯的小姑娘没想到拍这么重口味的片子 没的说了 肯定要下

这么极品的女人 再加上极品的子宫  呵呵 难得一见啊  红心送上

年纪轻轻就已经拍到这么重的口味了,以后可怎么办

这么极品的女人 再加上极品的子宫  呵呵 难得一见啊  红心送上
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-6 19:11

都是很老的老片了,原来我曾经下过,其实还是欧美的厉害一些,人家的屁眼能塞一个梨子进去呢。而且屁眼能进两只手,还可以屁眼一只手,阴道一只手,可能中国人或者是亚洲人很难达到这种境界了。不过也说回来,这片子里的女优那家伙也还真大了一点,虽然后边也有抽插的镜头,而且也有叫声,不过我严重怀疑她一点感觉都没有了,试想一下,手都能进去了,那小鸡鸡还有用吗?就如同长安车的发动机装进了铁马车里一样。

看图片都觉得恶心,但还是忍不住要下载看一看,支持楼主啦。