[日本AV] [薄码/320x240]漂亮女同、女仆、乱交、叠罗汉[中文字幕][3GP/181MB][参赛1帖]

[薄码/320x240]漂亮女同、女仆、乱交、叠罗汉[中文字幕][3GP/181MB][参赛1帖]

【影片名稱】:肛门耐久战 漂亮女同、女仆、乱交、叠罗汉

【影片主演】:不祥

【影片大小】:181MB

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语.中文字幕

【是否有碼】:薄碼

【播放時間】:2:01:06

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:alick003sis

【影片預覽】:有

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iNjkwMDZjNjdhZDdkYjJlYTMyMzhmZDE0MzdkMzMzNS9hbGljazAwMyVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTkwNDAwMTIz
复制内容到剪贴板
代码:
朋友们说图少了点,特重新在原始文件上截了些图发来供欣赏.

附件

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +36 参赛奖励 2009-9-26 17:09
  • 神色 金币 +188 发帖辛苦啦! 2009-9-25 22:33
  • 神色 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-25 22:33

图片少的点嘛 ,这个题目倒是很吸引人 下下来看看在说

图片太少了,题目大,看看再说,谢谢楼主发图

版主留言
alick003(2009-9-26 01:52): www.rayfile.com到这个网站下载专门的下载工具。
我复制链接在迅雷里面不起作用啊,请求高人指点一下,我喜欢女同的,不能下的话真是太伤心了

在发几张图片吧,内容应该不错,得有吸引力才行啊楼主

引用:
原帖由 xzy_025 于 2009-9-25 22:34 发表
我复制链接在迅雷里面不起作用啊,请求高人指点一下,我喜欢女同的,不能下的话真是太伤心了
哥,这个网盘要用专用的下载工具的。这都不知道还来混sis.多看看置顶吧
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +6 热心人 2009-9-26 17:41

標題非常的不錯, 但是圖片太少了, 不過我也會下載, 謝謝

看图片很吸引人啊,幸好还有备用下载地址 不然下不了了

这个貌似日本的,,以前总认为欧美才有这种风格的,哪知道现日本也有了,越来越国际化了。

呵呵,前来学习下,看看大哥是怎么发的贴。我也报名参加个比赛,希望不要介意~