[其它] kofchief@sis 美少女美穗-白虎[rmvb/130M]

kofchief@sis 美少女美穗-白虎[rmvb/130M]

各位狼友如果喜欢小弟发的片子,请支持一下,只要轻轻点一下红心,就是对我最大的鼓励。

【影片名稱】:[email=kofchief@sis]kofchief@sis[/email] 美少女美穗-白虎

【影片大小】:130MB
【影片時間】:00:47:35

【影片格式】:rmvb

【是否有碼】:無碼

【解壓密碼】:[email=kofchief@sexinsex]kofchief@sexinsex[/email]

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/086845eb-c050-11de-8e0c-0014221b798a/
【圖片預覽】:

防挂地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzJkOGEwOTJjODk2OWEzMjcyNjg4MjIwODEzYmJjOTA3L2tvZmNoaWVmJTQwc2V4aW5zZXglMjAlRTclQkUlOEUlRTUlQjAlOTElRTUlQTUlQjMlRTclQkUlOEUlRTclQTklOTctJUU3JTk5JUJEJUU4JTk5JThFLnJhcnwxMzYyNzY5NjI=

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-10-26 10:59
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-26 10:59

我个人喜欢这种类型的,女人长得真不错 感谢楼主的分享

这个MM看起来还是挺嫩的,特别是皮肤很白比较好看

不错不错是好东西啊~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-26 04:31

不是美穗,应该是叫美口关(字不会打)。
挺漂亮的一个女优。

喜欢白虎系列片 可惜就是这片貌似不太清楚呀

长得是楚楚动人,倾国倾城,可惜画质好像不太高啊

这女的确是不错,我收藏了好几部她的哈,白虎看起来很爽啊