[日本AV] [无码/176*144]高难度做爱(又名人肉直升机)[3GP/149M](网盘原创)

[无码/176*144]高难度做爱(又名人肉直升机)[3GP/149M](网盘原创)

版主留言
alick003(2009-12-1 21:49): 看不到图.
今天整理硬盘,发现了这部很有名的 人肉直升机 ,特意压了一下给各位狼友看一下
影片名称:zjw25271@sexinsex.net@高难度做爱
影片大小:149M
影片格式:3GP
播放时间:01:59:26
解压密码:zjw25271sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c19 ... -894e-0014221b798a/
原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDU1YzcxZjMxOWQxNDFlOWYyYjA4MDQ5ZjY4YzBlODIvemp3MjUyNzElRTIlOTElQTAxMiVFNiU5QyU4ODAxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNTMzNzk2NjQ=

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +90 汗,网盘原创 2009-12-1 22:50
  • 巫山魂 原创 +1 辛苦了 2009-12-1 22:05

哇塞,这样的男人也太强大了吧,这么高,小JJ不会断的吗?羡慕

哈哈,这么干可真牛,图很经典,不知内容如何,我就牺牲一下为大家鉴定一下吧。嘻嘻

不错 不错 终于见真像了 长的跟四哥一样 谢谢楼主了 那皮肤确实很不错

这个男的样子好挫啊,呵呵,不过动作倒是很厉害

回复 1楼 的帖子

动作难度相当妖怪啊,想要这么做,还得先锻炼一下自己的身体,不然自己把自己搞死了

厉害 为了艺术献身啊 不过还是不看了 对这类没兴趣 纯支持

老外确实变态,尽想一些稀奇古怪的性爱方法。

小生佩服的全体投地
这可不是一般人能搞得姿势啊

呵呵,要是没有一点体操的功底,还真难完成这样的动作哦!