[漫画] 【原创】Studio Sunadokei小集+JamKingdom(ジャム王国)小集[一只RF一只115][1527M]

【原创】Studio Sunadokei小集+JamKingdom(ジャム王国)小集[一只RF一只115][1527M]

缩略图看不清,点击一下就好了……

另外这个还是希望大家能关注下的http://67.220.92.21/bbs/thread-2940340-1-1.html

漫畫名字:Studio Sunadokei小集
漫畫語言:日语
漫畫大小:1147.71M
圖片預覽:目录看截图

下載鏈接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMjA2M2EzNDZlNDEyMTBiMjkwODViM2RjMDU5ZjFkZC8lRTglOTklOUElRTclQTklQkElRTclOUElODQlRTQlQkElQkElNDA2Ny4yMjAuOTIuMjElMjBTdHVkaW8lMjBTdW5hZG9rZWklRTUlQjAlOEYlRTklOUIlODYlMjAlRTglOTklOUElRTclQTklQkElRTclOUElODQlRTQlQkElQkElNDB4dWh1LnJhcnwxMjAzNDYwNTEy
解壓密碼:无,私以为这样会方便大家收藏……

漫畫名字:JamKingdom(ジャム王国)小集
漫畫語言:日语
漫畫大小:379.25M
圖片預覽:目录看截图

下載鏈接:http://u.115.com/file/t2c68a8a84
解壓密碼:无,私以为这样会方便大家收藏……

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +120 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-4-16 10:23
  • 白领姐夫 原创 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-4-16 10:23

第一档是futa的彩色CG集吗?
king的作品在电驴上down过,不过好多都是英文的貌似也没这个多,先谢谢了,希望多多分享futa资源啊

强烈支持扶他作品

不过楼主能把RF的代码地址发出来吗,光发页面连接的话很容易被和谐的
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMjA2M2EzNDZlNDEyMTBiMjkwODViM2RjMDU5ZjFkZC8lRTglOTklOUElRTclQTklQkElRTclOUElODQlRTQlQkElQkElNDA2Ny4yMjAuOTIuMjElMjBTdHVkaW8lMjBTdW5hZG9rZWklRTUlQjAlOEYlRTklOUIlODYlMjAlRTglOTklOUElRTclQTklQkElRTclOUElODQlRTQlQkElQkElNDB4dWh1LnJhcnwxMjAzNDYwNTEy/
本帖最近评分记录

刚注意到,原来是FUTA类的啊!很不错的口味哦,楼主。
--------------------------------------
刚注意到,原来之前的FUTA3D动画也是你发的啊!楼主以后有这种资源多多益善啊!

非常感谢虚空的人大大。本人收集ジャム王国的作品很久了,但是一直没找到多少。这次大大一次放出这么多,实在非常感谢~一点红心,小小心意,还望笑纳。如果大大还有更多的扶她类,还请不吝分享~

太感谢楼主了,好久都没看到这么精品的帖子了.希望楼组再接再厉

楼主真的收藏了不少很棒的扶他类啊!很多都没见过,感谢

最近虚空大人都是发futa物啊.这还真是大大地满足了我的需求.红心捧上啊

前面那个作者不太清楚 不过后边这个ジャム王国的作品是在是太棒了
众所周知的西天取精就不用说了 他其他的作品几乎都是排泄类的 很符合我的重口味。可惜网上很难找到 这次看到了不回复也不行啊 太感谢楼主了

个人觉得扶他H漫还不错嗒,可能大多数人貌似接受不了吧,第1个1个多G的应该全是CG吧