[日本AV] [無碼/320*240]淫女门手機外泄做愛片段(嫩女被人狂插聲聲哀求)[3GP/MP4/15.5MB]

[無碼/320*240]淫女门手機外泄做愛片段(嫩女被人狂插聲聲哀求)[3GP/MP4/15.5MB]

[影片名稱]:國貨淫女门手機外泄做愛片段(中文字幕,嫩女被人狂插聲聲哀求)

[影片大小]:2.8M 6.5M 7.2M

[影片時間]:00:00:31 00:03:38 00:02:57

[影片格式]:3GP/MP4

[是否有碼]:無碼

[適用機型]:所有pc以及能放3GP/MP4格式手機(市面上幾乎所有機型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

[文件內容]:3段視頻,多張圖片

[下載工具]:Rayfile鏈接用客戶端工具下載,其他鏈接只允许IE使用IE下載

[解壓縮碼]:robcia0922sis

1.只允许IE使用IE下載
下载链接(1)  下载链接(2)  下载链接(3)

2.使用Rayfile客户端工具下载,复制原始地址后,添加下载任务下载。
下载链接(4)
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMGFiZmVmZDVlZTE4MWUzYzhhM2E5MDk5N2NiOTJjNS80OTEzNTA4LnJhcnwxNjM1NjI2MA==

[圖片預覽]:点小图看大图

[影片介紹]:
黄丽莎 传闻此人家住武汉市黄陂区横店街新春村张黄湾
在酒店打工还是什么的,因初恋不在同一城市,寂寞难耐和一当兵的搞上了~继而死性不改,忍受不了孤独再次劈腿,暴露后被虐待,一记老拳面部受伤难以置信半年内堕胎两次,化验单上的支原体还真是淫乱的代价,据说婚前想多放纵,现在要收心结婚了,看那位兄弟要收废品了~这种女人在身边还放心,不在身边估计在别人床上~阿门。。。

图挂了啊!不知看没看过就不下了,纯支持楼主了。

引用:
原帖由 战公子 于 2009-10-15 21:07 发表
图挂了啊!不知看没看过就不下了,纯支持楼主了。
謝謝提醒,換了圖床,已經更新。

看这貌似很淫荡啊~ 先顶 在下看看啥效果的!
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-16 13:25

听解说很淫荡的样子, 下下来看看, 期待一下.

我这边图也是挂了,看不到也不敢下,可惜。

以前听说过这个女的~只是看过一段没有声音的视频,

楼主发的片子还是不错的,希望再接再厉,共同奉献

图片太小了,能够大点就好了,看的不是很清楚啊.

楼主真的很强悍!收下了!谢谢分享啊!!!