[日本AV] [无码/320*240] [高级妓女][92MB/AVI][标准原创]

[无码/320*240] [高级妓女][92MB/AVI][标准原创]

發片不易,請點擊右上角,谢谢!!

【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.3GP
【影片大小】: 92   m
【影片时间】: 13:48
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/df5 ... -a280-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZWI2M2Q3NDhjZTBhNTYxYTIwNjlmODk0ZWQ4YTlkNi9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDBLJTIwJTI4NCUyOS5hdml8OTU4NTU1NTI=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +95 辛苦了 2009-8-12 01:20
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-8-12 01:20

女优看起来很性感,做爱也很疯狂,谢谢分享!

很有女人味的女人,我喜欢,楼主,继续努力哦,谢谢

这个小姐很漂亮呀,日本的色情服务业真是好,羡慕不已。

这个女的太漂亮了,身材好头发也长长的,我喜欢。

女的看起来还可以!就是时间太短了!不过还是支持一下!谢谢了!

小日本的我就不下了,不过也要支持一下楼主

很想欣赏一下,看看她怎么个高级法,谢谢楼主发帖。

不过看上去皮肤真好啊~~喜欢下载看看呵呵

PS:我建议大家发转完格式的片子时 最好把原来的格式发上去 管理员你说 行不?? 这样想看高清的也能满足

图片里面好漂亮,我看过你发的几个都很不错,红心支持