[漫画] 最全的G-taste系列共9部下载 (中文漫画)[卡通](163M)

最全的G-taste系列共9部下载 (中文漫画)[卡通](163M)

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-6-8 22:44

不错,身材一流,下载下来看看,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -1 万能回复,请认真回帖! 2009-6-8 21:35

弹出的页面和楼主贴的不一样,似乎无法下载呀。只能流口水了。

这个系列的画风是相当的不错的,已经收藏了,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -1 老会员了,还发万能回复? 2009-6-8 21:36

我喜欢这种写实的画风!漫画人物的身材画的很好,特别是丝袜美腿画的很诱人,我已经在多个丝袜美腿网站看到过这漫画了。

非常喜欢这个系列的好东西啊,找了很久终于找到了谢谢!!

正好是喜欢的画风,哈哈,谢谢LZ,阿,支持下
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -1 万能回复,请认真回帖! 2009-6-8 22:24

uplode这个网盘有地区下载总流量限制,之后就要钱.easy就更搞了,下一个东西要等45分钟不说,一小时只能下100m,呵呵,可能楼主会说:"花点钱就啥都搞定拉,真那啥是个农民",对于这话我就不发啥评论了,我只想说的是,如果楼主真想分享自己的东西给兄弟们的话,我建议用rf或nmp,毕竟楼主用这两个网盘也要花不少钱(rf和nmp不花钱也可以用,当然花钱就更high了,这不是广告啊).以上的话,主要是由于本人下楼主的东西重来没下完过(确实是网盘的原因).

同意8楼,uplode的流量限制让人真的是相当的不爽快,所以希望LZ能换RF之类的,当然换不换是LZ的自由。8

极品漫画啊!漫画和动画都看过。相当不错!画风真实又性感