[漫画] [原创]八月薰系列合集[解压后545MB,RAY盘]

[原创]八月薰系列合集[解压后545MB,RAY盘]

楼主发的帖子里都没有文件名啊~图片上也没有文件名~不知道合集里都有什么啊,既然不是单本下载的,而是一大包,那么就把文件名列出来吧~

根据大家的意见已修改

漫画名字:八月薰系列(RAY盘)
漫画语言:日文/中文
漫画大小:解压后为545MB
漫画页数:2000+
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9e78-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjEzY2MyODdlYThmZGRkNTNkZDVkYzRmOWEzYWRhMGEvJTVCJUU1JTg1JUFCJUU2JTlDJTg4JUU4JTk2JUIwJTVELnJhcnw1NjgwMjY1Mzc=/
解压密码:dowane1985@sis

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 发完8帖记得去申请发帖活动奖励。 2009-6-26 22:37
  • why0oo 原创 +1 发完8帖记得去申请发帖活动奖励。 2009-6-26 22:37

如果能把每本的中文日文和文件名标出来就好了,我这里开图有点慢~
再把图里的文件名打到everything里搜索有点费时
=
嗯,看出来了1,3日文,2中文。
要是能分开下就好了,呵呵,搜过之后发现只缺一本~

首先感谢楼主辛苦发贴。
八月熏是我最喜欢的日漫作家,每有他的作品我必上来看看,这个合集有500多M,里面只有这三部作品吗

3本是1个系列吗?
事实就作者是1个人??

看过一本他的漫画,画风很好看,不过剧情是亮点!

啊,那两日文的没看过,有中文的那一本,日问看不懂,望以后LZ能发个中文的,支持.

八月熏的画风也算是很有特色的了,也曾经收集过他的作品,以前下过一个集合包,结果发现没密码,很是失望,现在算是有了小小的补充。

很好的画风与画功,人象细腻而合理,有点象城市猎人的。

饿 这合计有点大啊 在网吧还不知道要下到什么时候 万一死机就OVER了

我也只缺一本,放课后那本,我网络不算太好,500多M的东西,还是不下了,没有收的朋友还是推荐下,H漫版的北条司