[动画] [原创]V.G.NEO[392M][NM]

[原创]V.G.NEO[392M][NM]

动画名字:V.G.NEO
动画大小:392M
动画格式:RMVB
动画集数:3

是否有码:无
播放时间:25
下载链接:http://www.namipan.com/d/V.G.NEO%201-3.rar/fdbde8bf0ff622efc1997cdec228f17f7eda5423dedb8918
图片预览:
解压密码:铃仙·优昙华院@sexinsex

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-5 15:10
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-5 15:10

好东西,先来顶了,再下,希望可以有惊喜,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-5 00:28

楼主啊.图片连接出问题拉.根本看不到有图片.最好去换个图床和多截些片中的截图.那样才有吸引广大淫民下载和支持的欲望嘛

图挂了,麻烦LZ补上,我下之前要看下是什么内容才下的

如果我没记错的话
这应该是少女格斗动画
然后输了的人要被OX。
很好

VGNEO最强的是它的OP吧!虽然没注明,但是一听就知道是kotoko的声音,歌名是we survive。I'VE对H游戏音乐制作还真是用心。说回来,这动画开场很华丽但是打斗就大打折扣。打斗全部都草草了事,随便两下子就结束然后来一点H画面吸引观众。这个动画要是有精彩的H和打斗将会成为一大神作,只可惜打斗和h都不出色,这动画的看点就大幅度的下降了。另外,参赛者8人的来头都不小,只是对于她们的一切都没子动画中说明。对她们的认识不深使得她们难以在大家的心目中留下深刻的印象。剧情也太匆促了,可能是因为只制作3集造成的结果。要是能像普通动画一季,12至14集,相信能弄得很好。不过H动画很少那么弄的那么长吧!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-6 10:59

其实。。。。片中如果男孩那东东是这样发光体,可算骑兵论处滴
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-5 22:15

一看图就是高清晰
是我喜欢的画风呵呵
绝对要下值得一看