[漫画] [转贴] [如月群真][2009.05] 舞FAVORITE [137m]

[转贴] [如月群真][2009.05] 舞FAVORITE [137m]

漫画名字:[如月群真][2009.05] 舞FAVORITE
漫画语言:日
漫画大小:137m
漫画页数:213p
图片预览:

下载链接:
http://www.badongo.com/file/14623093 (Part 1)
http://www.badongo.com/file/14623082 (Part 2)
解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
block8_3a_maiFAVOR_@acg-guys/mwzg/piring
新物~个人期待物之一XD

如月群真的第3本单行本~

收录表题作"舞FAVORITE"全6话+3短编

超推介XD

巨乳~100%
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-4-25 12:59

引用:
原帖由 wll618 于 2009-4-25 11:30 发表
这是新的?可名字怎么还是原来那个啊?不过貌似原来的没有彩页
如月群真的第3本单行本~

收录表题作"舞FAVORITE"全6话+3短编

用jdownloader就能下载

想說如月大師怎麼那麼久沒有出單行本了,連載量應該也夠了!沒想到才剛想就已經出來了!看來漢化版本也是馬上就會出來了!畢竟之前連載版就已經翻過了!

如月的作品 一直都是各种学生没爱好者的最爱啊

如月大師人设一直都很喜欢.相信这篇的汉化很快就出来了,耐心等待吧.

如月群真的作品多数以学生 护士 女仆为主 都是时下狼友的主攻市场

楼主,怎么下载地址链接实效了?不用JD就不行吗?

等了那么久终于出无码的单行本了,虽然还不是完全无码,有半透明黑条.........期待汉化版~应该是悠月工房吧....
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-26 10:48

非常喜欢他的作品,期待汉化版的,应该不会很久。

如月又有新作了!真高产啊!期待汉化版,悠月工房加油啊!