[日本AV] [无码/176*144]新晋美女绫濑,很像刘亦菲[3GP/84.8mb]

[无码/176*144]新晋美女绫濑,很像刘亦菲[3GP/84.8mb]

影片名称:冰天雪影@sexinsex.netAV界新晋美女女优绫濑
出演女优:绫濑
影片简介:这个片子没有多少的剧情之类的东西,就是现简单介绍下女优自己,然后开始出演了。不过这个女优从某个角度看上去很是有些像刘亦菲。
影片语言:日语
影片格式:3GP
影片大小:84.8mb
影片长度:01:29:02
是否有码:无码
图片预览:有
上传空间:Ray网盘

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/b08dc807-c65f-11dd-8f69-0014221b798a/
喜欢这个片子的朋友请点红心支持一下小弟。红心是对小弟最好的鼓励了!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 感谢您给众淫带来精品 2008-12-15 05:07
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-15 05:07

很好,比较喜欢同人,不过长的不是特别像,下来看看,谢谢分享

有点像  下载看看再说  日本的还是没国产的看的舒服

好片,下来在说。会喷水哦。长的还不错。。。

胡诌八扯,一点也不像。还以为是真的很像呢!很失望!

不是很象
但是看起来也不错了
不能强要求太高啊

长的是蛮漂亮的不过不是xiang吧  反正好砍就行了 管他呢 支持楼主

人是很好看了,不知道进到里边怎么样,嘿嘿 ,谢楼主拉

这部片子之前已收藏了 感觉还不错 MM的乳房很诱人 叫声也好听
红心已点 兄弟继续加油

图片上看着确实有点像,不知道是不是PS过的,现在小日本经常把封面修的很好,结果女优能吓死人啊