[日本AV] [无码/176*144]德超模与前男友性爱录像[3GP/45.3M][标准原创]

[无码/176*144]德超模与前男友性爱录像[3GP/45.3M][标准原创]

影片名称:德超模与前男友性爱录像曝光 +国产夫妻做爱自拍
影片大小:27.3M+18M=45.3M
影片格式:3GP
播放时间:00:23:17+00:17:23
下载链接:http://www.fs2you.com/files/a6d6d64a-586b-11dd-907b-0014221b798a/http://www.fs2you.com/files/a6ddb699-586b-11dd-bda5-0014221b798a/
其他:
环球时报7月18日报道 德国一名超级名模与前男友的性爱录像惊现网络,立即成为搜索点击量最高的视频,导致整个德国的服务器瘫痪。
据《图片报》7月17日报道,21岁的吉娜·丽萨被称为“德国下一名顶级模特”,她的上百万粉丝疯狂地下载这位金发美女与男友的性爱视频,导致全国范围内的服务器瘫痪。
据报道,在几周之前视频的部分剪切就已经出现在网上,现在视频的完整版可以轻松地搜索下载。似乎是当事人吉娜·丽萨自己主动把视频放到网上进行销售。
在名为“PrivateOnly”的平台上只要花22欧元就可以购买下载这段长达23分钟、包含所有细节的视频。
她的前男友,视频中的男主角解释道:“我和吉娜事先讲好的上传视频赚钱,我们是抱着这个目的拍摄这段录像的。”
吉娜称,“性是最美好的事情,对拍摄性爱视频指指点点的人都是伪君子。” (本文来源:环球时报 )+国产夫妻做爱自拍外流版本.真实的做爱自拍,.喜欢的朋友不要忘了点红心鼓励我

图片:
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2008-7-23 20:42
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-7-23 20:42

这个帖子不错,
既有外国的,也有中国的!

确实不错哦.够漂亮的.楼主多发些这个啊.谢谢了
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -20 会背了哦! 2008-7-24 08:45

这么好的 帖子 怎么没有人 顶呢? 怪了
感谢楼主了继续加油!

真的很不错,好片子一定要下载。支持你楼主,

国外的人的思想观念确实很开放,不过一般人也不会这么做。这是很隐私的事情

吉娜·丽萨是很有股野性,说话声音沙哑,非常性感,不多说了,非常感谢楼主发片.

找了好长时间了 ,楼主辛苦了  咱也能看看德国妞怎么表现的啦

超模不都是大MM吗?怎么这个这么小涅。不管怎么样,先谢了再说

国外的那个不怎么喜欢,但是楼主发的那个国内的自己倒是很喜欢,MM十分漂亮,感谢了。