[日本AV] [有码/320*240]高清精彩动漫作品[MP4/139MB][标准原创]

[有码/320*240]高清精彩动漫作品[MP4/139MB][标准原创]

影片名称:高清精彩动漫作品
影片大小:139M
影片格式:MP4
有码无码:有码
播放时间:29:23
解压密码:3686353sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d2c3eeb5-201d-11df-8adb-0015c55db73d/
备用下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2NmZDhhYzk5MjFmZjBkNmQ2NzlmYTY3ZDBjMDBiMjgvMzY4NjM1MyVFMiU5MSVBMjElRTYlOUMlODgyMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQ2NDY4NjY1
图片预览:

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +70 截图没见你的ID与论坛标志,算网盘原创 2010-2-23 13:09
  • 烈火干柴 原创 +1 截图没见你的ID与论坛标志,算网盘原创 2010-2-23 13:09

动漫的我喜欢。而且看字幕也很清楚,希望多多发动漫的

动漫的好看,看截图也很清晰。支持多点发这类型的片子

楼主压缩的很好啊,这部H漫也是很不错的,多谢楼主了。

楼主这部动画不错,很清晰就喜欢清晰的谢了,支持.
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -30 连续回复超15贴删ID,严重警告! 2010-2-23 17:00

精彩不容错过,支持楼主,红心奉上.支持一下
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 万能 无意义回复 2010-2-23 23:19

十分感谢楼主的无私奉献很喜欢动漫的片子这样的找了好久了

强烈建议楼主换图  都挂了 只能看别人的评论译音了。。
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 -30 重新阅读版规! 2010-3-27 19:19

非常喜欢楼主提供的片子,就是怎么下不下来 啊
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -6 请重新阅读版规! 2010-3-28 04:26

谢谢楼主,我在一直找动漫,我特别喜欢这类型的动漫,这画风也不错,画面清晰,我下了看看