[日本AV] [有码/320*240]S级深喉系列3 友田真希[MP4/114M][原创]极限高清晰画质

[有码/320*240]S级深喉系列3 友田真希[MP4/114M][原创]极限高清晰画质

发帖不易,喜欢的朋友多多支持啊。高抬您的贵手点下红心支持,谢谢啦!

[有码/320*240]S级深喉系列3 友田真希 [MP4/106M][原创]极限高清画质

影片名称:S级深喉系列3 友田真希
影片格式:MP4
影片大小:114M
分辨率:320×240
播放时间:00:20:00
解压密码:RANBOPRO@SIS 【注意是大写的】
是否有码:有

特别说明:如果下载后得到的是EXE文件,请将此文件后缀改为RAR然后解压即可。目的:为了避开网盘的过滤引擎扫描

此片优点在于短小精悍 女优身才很好  感官刺激强烈!连续35分钟的完整章节,喜爱深喉的狼友不可错过的精品!
影片采用[会声会影X2专业版]制作,画质音效均是320×240分辨率下的最高极限!就是放大到电脑上全屏播放也很清楚!
影片中插入的水印标识全部透明动态效果,只有片头和片尾动态显示,一个只有30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!

影片不但可以在手机上看,还能直接在PSP3000上播放,无需再转码!

无奈本人使用会声会影X2尚属新手有的地方还不明白。本来有片源很多的,不知道为什么AVI格式的片源做出来之后没有声音。有熟悉这方面的朋友请指点一下小弟不甚感激!注:上传的这个是有声音的 小弟测试过,大家可以放心下载。

图片预览  点击可放大图片

你的支持 就是我的动力 请回帖支持一下 谢谢!

下载地址1:http://www.divshare.com/download/8778890-cb1

点击下载之后未注册用户有个30妙的广告,等广告完了会弹出下载地址,点击下载输入下方验证码就可以了。下下来是个后缀.EXE的文件,把后.EXE成.RAR然后解压就可以了。
稍后我会上传RaySource网盘的下载地址,这几天RaySource上传很不通畅一直是“服务器忙,等待查询文件信息”

下载地址2:http://d.namipan.com/d/RANBOPRO%e2%91%a310-05.EXE/a0fa9859744ff1cd76d93bbf7c5a0ea98c516f9d50749206

下载地址3:http://img.namipan.com/downfile/a0fa9859744ff1cd76d93bbf7c5a0ea98c516f9d50749206/RANBOPRO%E2%91%A310-05.EXE
2和3的下载是纳米盘,需要安装纳米机器人。

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +90 少加了补上. 2009-10-6 13:07
  • alick003 金币 +70 发帖辛苦啦! 2009-10-6 13:07
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-6 13:07

图呢,为毛我一张都看不到,楼主你检查一下吧。

楼主图片挂了,看不到图就先不下了,先支持一下

可以看到图了,真是相当凶猛,跟欧美深吼差不多了,不过还是咱亚洲的味道更好一些,感谢楼主。

有的时候我真不明白,口交对于女性来说真的也有快感么,难道不是逢场做戏么

图片已经重新上传过了 开始偷懒直接复制的相册缩略图 看来有问题
我自己看没有挂 大家看一下呢 挂了的话回个帖 我换个图床。

有几张能够显示,大部分都挂了,感谢楼主辛苦发贴为我们造福

回复 7楼 的帖子

已经使用另一个图床上传截图 如果还是看不到麻烦告知一下 谢谢!

楼主 怎么下哦

楼主 怎么下哦 有没有快的链接 用下载工具的

好美的深喉啊,小日本看着比欧美的有感觉。