[其它] 史上最清纯的美女川岛和津实集锦![mpg/672.5MB][RayFile]

史上最清纯的美女川岛和津实集锦![mpg/672.5MB][RayFile]

【影片名稱】:川岛和津实 集锦
【影片大小】:672.5 MB
【影片時間】:01:07:26
【影片格式】:mpg
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b9cb-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmU1ZDQ3NjM1NjcwZjU5MzU1NGQ2MmI2MDE4OThlNzcvc3hqajAwJTQwc2lzJTQwUkZFRFYwNDgubXBnfDcwNTE4OTg5Mg==

(川岛和津実、Azumi Kawashima、1979年8月8日出生,三围86,59,85),出生於日本东京。她是一名前日本AV女优,在池袋被星探发掘。自1998年出道迅即走红,至1999年5月宣布退出AV界下嫁经理人,期间共拍了六部作品。凭藉清纯稚嫩的天使脸孔、白滑丰满的魔鬼身材,被喻为「20世纪最後の美少女」、「永远的女神」、「纯绝AV界之天使」。

清纯的丽颜、羞涩的表情、白晢溜滑的皮肤、柔软而富弹性的D杯美乳、小女生般的呻吟声,都是川岛和津实为人津津回味之处。尽管作品不多,反因此令观众留下深刻印象怀念,至今仍有不少欣赏赞叹她的回响声音,在日趋激烈的AV洪流中泛起不绝的涟漪。
  如此非凡气质的一颗明星,犹如流星于业界一闪即逝,川岛和津实选择了在事业如日方中之际步下舞台,日本有传她是在四部延长合约下毁约引退。《Men's Talk》杂志证实她引退後跟经理人结婚,并育有一子。由於其当红一刻急流涌退,遂又有「AV界山口百惠」之美誉。
  随著川岛和津实引退,制片商重新剪辑拼合(Remix)她的旧作推出市场,部份有未公开片段,1999年秋以後之再发合集,渐以「Remix DVD」的形式面世,还有些与其他女优合辑的合集发售。在一些新生代观众眼中,这位中古女优成了「伝说の裸天使」。出道以来,从来没有拍过无码片。

这个是川岛所拍6部片子的精彩集锦,在硬盘里面保存了好多年了,一直没有舍得删掉,今天拿出来与狼友们共享,请在您下载的同时,帮忙给个红心,发片不容易,您的支持是我最大的动力,后面还有更精彩的奉献给大家。

本帖最近评分记录

辛辛苦苦忙活了半天,才发的片子,怎么没有人欣赏呢?都过去一整天了,也没有一个人回复的,严重影响了发片的积极性!

支持楼主,下载了正在看,就是码有点厚啊,

版主留言
MOON(2010-4-2 16:57): 请使用原始连接下载
支持楼主,感谢楼主的发片,但点击下载后出现已经被上传删除等字样。敬请楼主从新发片,

这个我印象中退役N年了啊
楼主怎么还有片子?

的确是很清醇哦,相当的不错哦,感谢楼主哦

不会的楼主,这么好的片子怎么会没有人欣赏呢!女优真的很清纯,一副楚楚可怜的样子,至少之前没有见过这样的清纯女优,激动啊!

记得是7 8 年前的实力派女优 遗憾是她没有下马呀
要是下马就好了

女优的确诚如楼主所说长得很美,但可惜没有她的无码片,

没有码的大家都不要想了,川岛一共拍了6部有码的就退役了。不过这个片子可是珍藏版本的,10年前要是你就开始喜欢下载小日本的A片,那就一定知道她的