[其它] 【自压原创】强力推荐-国产VIP视讯房间母子乱伦--震惊还能说什么呢[FLV/108M]

【自压原创】强力推荐-国产VIP视讯房间母子乱伦--震惊还能说什么呢[FLV/108M]

引用:
第一次使用MU的请注意 下面的网站打不开,变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了
【影片名稱】:supershopping@SIS@国产VIP视讯房间母子乱伦
【影片大小】:108M
【影片時間】:00:19:40
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.megaupload.com/?d=V75AOCWP
【圖片預覽】:

惊现国产VIP视讯房间母子乱伦,清晰普通话对白很多,其中母亲儿子均有说话,儿子很年轻15岁的年纪。
震惊,为了钱,什么都干的出来啊...母子互相口交,儿子在母子的引导下干母亲!
不能错过,不能错过...

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-23 07:43
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-11-23 07:43

我觉得这个肯定是假的,反正有没有露脸,随便找个人冒充就可以了。
中国人在这方面还是有很强烈的伦理观的,最近几年的也就是存在于小说而已,像这种表演形式的真实性肯定值得商榷。
如果真的有,估计也都是地下工作者,谁敢说出来啊。

这个没有露脸可不好说吧,女的的身材怎么看也不想个妈啊。。。

正在下载中,还没看到内容,等下完了看了后在来给个评价

估计是假的,骗钱的,谁知到他们是不是母子啊。

看过了  是cf上录影下来的 视频内女的(母亲)有说到让儿子干她  不过真实性存疑

勘误:应该不是cf上录影下来的  是我从cf群下载的 抱歉

补充:非常烦rf xun6之外的网盘  非常讨厌

晕哦,哪里是普通话啊。都听不懂说什么,而且画面好卡的。。

这个是假的 而且是干妈!画面卡 对话很淫荡

正在下载,还没有看到,不过先来支持下楼住,继续努力啊!

真是可怕啊,平时看看小说还不觉得什么,但是一看到真的就有点受不了了,虽然真实性有待考证,但是不能接受,这太荒唐了