[日本AV] [无码/320*240]中国女孩挑战两黑人[AVI/44MB][标准原创]

[无码/320*240]中国女孩挑战两黑人[AVI/44MB][标准原创]

[无码/320*240]中国女孩挑战两黑人[AVI/44MB][标准原创]

本人只发亚洲的片!欧美的一律不发!压片、发片也不容易!!请各位看官们慷慨挥挥鼠标点击右上角的红心给予支持与回贴!不会花好多时间的!您的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!

【影片名称】:2981491@SIS@中国女孩挑战两黑人
【影片大小】:44MB
【影片时间】:00:17:39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【文件期限】:30天无人下载自动砍档
【图片预览】:

【压缩名称】:2981491②10月1日.rar
【下载地址】:
引用:
为防止举报,请用原始链接下载!打开网盘下载工具——新建任务,将原始链接复制到地址栏下载!
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmViMjg3OGU2ZDlhY2UyMjU1NTc0MmY1Yzc2MmUyZDQvMjk4MTQ5MSVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDQ1NzczNDg=

【解压密碼】:2981491sis
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +22 "双节"发帖奖励 2009-10-2 20:42
  • 40029515 金币 +45 辛苦了! 2009-10-2 00:02
  • 40029515 原创 +1 辛苦了! 2009-10-2 00:02

这个可不是一般小姑娘能受得了的,看来是个老手了哦

要支持国产,难得的精品呀,黑人真够猛的,女的够白,感觉很不错哦

这国产MM皮肤真白啊,给两个黑人上,真浪费。
第一排第四张图片的JJ真么这么像狗的JJ啊!真汗!

这个可不是一般小姑娘能受得了的,看来是个老手了哦
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -17 复制回复,请自重! 2009-10-14 12:41

谢谢楼主分享了!支持国产的!这女孩真有勇气啊!

好片子,你实在是太有才了,绝对要下下来看看的,楼主先谢谢了!

图片看不到啊麻烦LZ修改下拉不知道如何,先看看再下载

真佩服这个中国姑娘,给我们中国妇女争光了。

“原始链接下载”不能用啊,请检查一下怎么回事?