[原创]L兄之超病护美女用天然呆望着你,有没有颜射她的冲动呐?[RMVB/317.2M]

[原创]L兄之超病护美女用天然呆望着你,有没有颜射她的冲动呐?[RMVB/317.2M]

L兄之超病护美女用天然呆望着你,有没有颜射她的冲动呐?[RMVB/317.2M]
【影片名称】:lxhuas@sexinsex@美女病人住院甘心被男医生操B射颜并当众表演放尿.rmvb 【113M/RM】
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:27:32分钟
【影片大小】:317.2MB
【有码无码】:有码
【图片预览】:

图床害怕不稳,使用稳定小图床,方便狼友。
[img][/img]
[img][/img]

防挂链接

好看吧,是不是有点像林心如啊,嘿嘿。

再放一张,嘘嘘的。

[img][/img]

下载链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/87a6ff7a-8d49-11de-b919-0014221f469f/
防屏蔽链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTk0NDM1MzllNjNmMThiYTFiYmM0MDg5ZDZmMTBhM2QvbHhodWFzJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTclOTclODUlRTQlQkElQkElRTQlQkQlOEYlRTklOTklQTIlRTclOTQlOTglRTUlQkYlODMlRTglQTIlQUIlRTclOTQlQjclRTUlOEMlQkIlRTclOTQlOUYlRTYlOTMlOERCJUU1JUIwJTg0JUU5JUEyJTlDJUU1JUI5JUI2JUU1JUJEJTkzJUU0JUJDJTk3JUU4JUExJUE4JUU2JUJDJTk0JUU2JTk0JUJFJUU1JUIwJUJGLnJtdmJ8MzMyNTI0MjQ0

——————————————————————————————————————————————————————————————————
又要废话的分割线。
狼友们好,L上次说过要在免空区里发帖的说,可是看了看百科全书,突然很邪恶的想要那个原创合集的加金币加威望,我还没有威望TAT。然后用小水管,咳咳,20KB上传,上传的传了一天才发现ORZ完全没有到达3G的要求--,决定分开发,我研究从金币的角度,一天5张原创是500金币加5原创还有100的追加,合集是100金币打底,每500M加100金币的说。额,L感觉好像分开发比较划算的嘛?不知道啊,望哪位大大,解释下到底是合集发给的多还是分开发给的多。我真的想要多多的金币T-T。平时下载东西都是一顿狂点的额--
大家还是欣赏影片把。这部的女优很可爱很清纯的,有一种天然呆的感觉,尤其是羞羞的吞吐你的XX。咳咳,还是很让人那啥的。额,剧情就是医生邪恶的去搞了女病人。颜射中出放尿。相信L出品的,不敢说都是精品,但是绝对是我细心挑选的,绝对在你的硬盘存活时间拍前5的。
无视我吧。只要红心多多就行,我会努力发发发的。

ADSL小水管,L上传不易,大家红心支持。

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 目前来说鼓励发单贴,合集重复的不好处理! 2009-8-21 17:02
  • hehao8848 原创 +1 目前来说鼓励发单贴,合集重复的不好处理! 2009-8-21 17:02

这个MM不错,不过剧情也太差了点.呵呵!

这部片子以前看过,女优是白石麻梨子,这部片子很可能就是Tora-Tora Gold Vol.12

片子看图片不错,很有感觉看着 支持下 谢谢

这部我看过,可是不全,MM看上去很有感觉的,可惜片子不多,感谢楼主发片!

兄弟们都是强人   刚刚在想谁能介绍一下主演就好了    马上就有人给出了答案    淫民的力量是无穷的   哈哈

不错不错,难得的好东西啊,楼主辛苦,红心奉上

刚刚留意到楼主片片在网盘的名字似乎太过于露骨了吧,小心被和谐掉,

又见白石麻莉子  看过 纯支持不下了就`

看起来不错~但是……楼主啊~你传到RF的名称也太露骨了吧~容易被删了的,为迟到的兄弟们着想一下吧~虽然说我下到了
改个叫“天然呆”应该就可以理解了哎~