[日本AV] 偷拍!光天化日 一對癡情男女在游泳池做愛 [35MB]

偷拍!光天化日 一對癡情男女在游泳池做愛 [35MB]

【檔案名稱】:偷拍!光天化日 一對癡情男女在游泳池做愛
【檔案大小】:35MB
【影片時間】:07:59
【檔案格式】:FLV
【有/無 碼】:無碼
【存放時間】:掛掉為止
【解壓軟體】:WINRAR
【解壓密碼】:
【下載說明】:下載前 請先回覆 貼片子很辛苦的呢!
【下載位址】:連結
【圖片預覽】:點圖放大

感謝各位大大的回覆。

【注意】:
1.以上資訊僅供會員測試無販售行為及獲得任何利益,純為試看用途,請於下載完後24小時刪除,請尊重智慧財產權!
2.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
4.警告!!!
影片情節皆為虛構 請勿當作學習 模仿 及參考的資料!

本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-27 14:49

说实话,光看图片这个真的很假哟,很像日本职业演员很上镜的样子

这女的就真漂亮啊. 哈哈 看看这是真的偷拍呢 下了看看先

谢LZ了

看了半天不知道怎么下载.郁闷啊.哎 跟不上时代了我

这些偷拍都是小日本找女优来的,他们就在远处或是暗暗处,搞成偷拍的摸样。。。可怜啊

女猪脚看样子还真的很漂亮啊,谢谢楼主分享了

ndsa kcdjah skcdkas clfscvf
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-8-28 14:26

用什么下载的啊,为什么是女猪脚呢,不知道怎么来的称呼

晕,楼主没有把密码写下来,密码是多少啊?

女的很赞嘛~~~~~希望快点看到视屏,希望那个男的是我,阿哈哈
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-31 16:41