[漫画] 原创 超级同人志系列集合! 第二十二弹!我的女神系列 [123MB/RS]

原创 超级同人志系列集合! 第二十二弹!我的女神系列 [123MB/RS]

喜欢的话,就请点个红心,谢谢,呵呵!

总大小:123

文件名:4(我的女神系列)
漫画语言:中文
漫画大小:123
漫画页数:300以上
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/72f ... -994e-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MGZkODM1MmJiMmY2YzllOWNjN2M5ODU0NTU5OTFlZS94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjA0LnJhcnwxMjk3MjQ1OTY=
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-5-14 14:08
  • why0oo 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-5-14 14:08

喜欢这部漫画,但是这个同人的画风不是特别的喜欢,希望情节不错,

支持楼主分享,红心送上!

我的女神啊 很好的漫画啊 我原版的都看过哦 今天居然发现了他的同人了 好兴奋啊 嘎嘎嘎嘎嘎嘎
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 复制回复请自重! 2009-5-14 14:37

我的女神啊 很好的漫画啊 我原版的都看过哦 今天居然发现了他的同人了 好兴奋啊
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-5-14 14:08

我已经收集了好几部我的女神了,画风都很不错的,嘿嘿希望这个画风还是一如既往的漂亮!

这部我的女神画风不错,收下了,谢谢楼主的分享

画风不错,不过情节就一渣。一小正太因从一只猫那里得到魔法,玷污了大中二女神(小的那个还没出来),反派也没出来。后来的女神被丫变得跟荡妇一样,真TMD想把作者菊爆了,貌似到了9,还没出完。男主莹一就过客,可怜啊!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真鼓励 2009-5-15 03:11

看封面没什么看头,希望内面有惊喜,谢谢了

很老很經典得漫畫系列!畫風極其接近原作..,個人很推薦

我喜欢我的女神系列的,正牌的漫画10几年前就看了