[漫画] [中文]我收藏的同人漫画分享[102m]

[中文]我收藏的同人漫画分享[102m]

漫画名字:火影忍者+死神+圣斗士+雯雅婷
漫画语言:中文
漫画大小:102m
漫画页数:340p
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5510db75-79a3-11de-9a13-0019d11a795f/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU3NmViNDRmNzYwYWVmNGEyYjg0MDc3NjgwYjQ5NmEvJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCLnJhcnwxMDc5MjQ0Mjg=
如果觉得值得下载,那么请给个爱心,谢谢了!
解压密码:yyhz1212@sis
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-26 13:24
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-26 13:24

狂顶啊!!!!!这绝对是好东西啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-26 13:24
  • curlxp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-26 13:24

先谢谢LZ了,找几个同人漫画的中文版找了很久了,终于找到了,真是感谢了,送上红心给LZ.

喜欢第一个图!看起来不错啊!谢谢楼主分享了!

给红心了,这么好的帖子,多谢楼主了。感觉这款火影还是比较新的作品。

我只能说楼主不厚道,下了下来,你放的文亚婷系列的是VOL.3.里面就是没有.你还放图上来忽悠大家.\红心不能给你.因为我下的东西马上就删除了.

还是同人的漫画引人入胜,可堪经典。必须下之,永久保存。

终于找到中文的同人了,不管什么先下了再说,感谢楼主分享

文雅听系列还是不错加上其他又是同人总体给人感觉不错

谢谢楼主分享!!!希望楼主能多发些!!!
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -5 万能回复 2009-9-28 22:13