[日本AV] [欧美无码/176*144]kissfire7@SIS@巫山之美女Sasha Grey系列1.2[3GP/76.6MB]

[欧美无码/176*144]kissfire7@SIS@巫山之美女Sasha Grey系列1.2[3GP/76.6MB]

下片前..先点红心..速度..种子..

[欧美无码/176*144]kissfire7@SIS@巫山之美女Sasha Grey系列1.2[3GP/76.6MB][标准原创]

影片名称:kissfire7@SIS@巫山之美女Sasha Grey系列1.2
影片大小:78.4MB
影片格式:3GP
播放时间:01.20.09
下载链接:
         http://www.damipan.com/file/2ePGltI.html

图片:

测试了,可以下。.而且一点就能下啊...

是点先那个地址...然后会跳出大米盘的网页...然后点里面的讯雷下载的那个地址...点开后,讯雷就连接到种子..网页是空白的没事..

如果开大米盘失败的话。.多刷几次...

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +77 辛苦了 2009-7-20 13:06
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-7-20 13:06

下载链接为何不能用啊??楼主,来看看!!!

国外的就是表情丰富,不过也直接了点!
要是像国内的含蓄点,那就是极品电影了!

引用:
原帖由 hanyuhy22 于 2009-7-20 18:08 发表
下载链接为何不能用啊??楼主,来看看!!!
测试了,可以下。.而且一点就能下啊...

是点先那个地址...然后会跳出大米盘的网页...然后点里面的讯雷下载的那个地址...点开后,讯雷就连接到种子..网页是空白的没事..

如果开大米盘失败的话。.多刷几次...

第二图的姿势我最喜欢了,速度也很快,谢谢楼主分享.

我最爱看欧美的片子了,无码无套加内射多人。下载收藏了