[日本AV] [欧美无码/320*240]thorbbs@SIS@啄木鸟丝袜分割4集[3GP/240MB][标准原创]

[欧美无码/320*240]thorbbs@SIS@啄木鸟丝袜分割4集[3GP/240MB][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。
3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
5:为防止河蟹~所以只给上原始连接!不会下的朋友,只需要运行RaySource-下载-新建下载任务-复制原始连接-把原始连接贴到文件下载连接-OK

[欧美无码/320*240]thorbbs@SIS@啄木鸟丝袜[3GP/240MB][标准原创]

影片名称:thorbbs@SIS@啄木鸟丝袜
影片大小:240
影片格式:3GP
播放时间:1个半小时以上
有码无码:无
影片字幕:无

1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2MxOTAwODAzYWQwOTY4ZDQwYzcwNGIxNzYwNmY1OWMvc3dfY2h1bmtfMS5yYXJ8NjI4ODg5MDA=
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWUwMDBiMzhmN2Q1YzBiOGFmOGVhMzQ0ODAxZjNkNDkvc3dfY2h1bmtfMi5yYXJ8NjMwMDUzNjQ=
3:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzhkM2VhZTdmYTAzMjFmOGIyODE5Y2FkZmNjYzk1NWQvc3dfY2h1bmtfMy5yYXJ8NjMwMjc1MjQ=
4:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTI5ZGM5OTRiNDgyNjg2MjBmZTMwMDZkYjE1MWFmNWEvc3dfY2h1bmtfNC5yYXJ8NjMyMTI0MzY=
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +240 辛苦了 2009-7-26 22:40
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-26 22:40

图片的效果不错,非常感谢楼主的奉献,给了4个地址代码,呵呵。

喜欢丝袜片,不过不太喜欢欧美的,不过还是支持楼主了

我也有点喜欢丝袜系列的。但是我喜欢皮肤是白色的比较嫩的,那样才好看,腿也要够长

最爱啄木鸟系列了,我下了,图片不错哦,谢谢楼主。

楼主提供的网盘很不错,不过把片子分成四段下载稍显麻烦,还是要谢谢楼主发片!

看图片不错,兄弟还是秉承"宁缺勿烂"的原则,走精品路线啊!建议兄弟发现国产的,因为感觉国产的在本版比较吃香,而且要取个好题目,这样更能吸引人!我是什么类型都喜欢,只要是好片都支持!最后感谢兄弟分享,发片辛苦了!

丝袜的片子我最喜欢了(*@ο@*) 哇~清晰

老外的身材普遍都那么火爆

真是受不了啊,怎么长的

版主留言
thorbbs(2009-7-27 23:11): 原因估计是因为这个主题因为是重复的帖或者是违规帖,所以被斑竹给删除了!
冲你的文前说明,不下我也支持你,说得太让人佩服了

呵呵,不过我也想问你我收藏了
[無碼-320240]國産叫超級大波小姐在家打炮自拍[AVI-21MB]可是没等我下载呢,再连接,怎么提示我无权限了呢
你能告诉我吗?