[漫画] 【新手原创】黑暗王朝大作【100.88M/679P】(图床已更新)

【新手原创】黑暗王朝大作【100.88M/679P】(图床已更新)

版主留言

curlxp(2009-7-25 11:25): RF资源请提供原始下载地址(已代为编辑),另外下次修改完后请及时通知版主评分,谢谢
漫画名字:黑暗的佐德尔(前二十四话)+黑暗王朝早期插图
漫画语言:中文
漫画大小:100.88MB
漫画页数:679P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/6ebde66e-76f5-11de-a811-0019d11a795f/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84MTk3NDFhMjM5YjY2MWU1OWMzMDUxOTY3OGRjZWI4OS8lRTklQkIlOTElRTYlOUElOTclRTclOUElODQlRTQlQkQlOTAlRTUlQkUlQjclRTUlQjAlOTQucmFyfDEwNTc4MTEyOQ==
解压密码:嘎子牛@SIS
漫画简介:黑暗王朝最新力作,含少量H,大体以魔兽世界游戏为主题
      另注:黑暗王朝是国内为数不多的以人体描绘著称的漫画家,其早期作品《泰兰德与香蕉》,《通灵学院特别篇》更是在魔兽玩家中达到家喻户晓的程度。
               黑暗的佐德尔是其近期未完成作品,目前更新至第34话,本人会陆续上传后续部分。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 新手原创首发奖励 2009-7-25 11:28
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-25 11:28
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-25 11:28

老大你是不是发错地方了一点点H也就发来这~我晕

黑暗王朝的wow系列向来不错的  话说谁有黑暗王朝的彩图合集啊

已经收藏了黑暗王朝的wow系列,很有创意,画风也很棒,谢谢楼主。

这个好像我有,是WOW的同人画集?应该没错吧?

黑暗王朝的作品个人以为是开创了一个新的时代,可以说是前无古人,后也难见来者了。他的画风古朴写实,虽然不是用十分丰富多彩的颜色来体现,但是就这点简单的色调加上一些服装道具的完美搭配,就把整张画面的主题凸显出来了。更为难得的是,在他画画的同时,竟然还能恰倒好处的插入一些H的元素,虽然不多,有时还不是很明显,但是就这样的意淫的感觉,就已经让FANS热血沸腾了。不是有这么句话么:若隐若现比丝毫毕露更加性感,使人冲动!
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +8 希望不是抄的 2009-7-28 17:03

觉得画风很有爱呢
虽然不是很了解魔兽,不过还是很喜欢这种神话背景题材的!

楼主收藏这么多不容易,黑暗王朝的作品的确很经典,谢谢分享了!

这个系列很不错啊,我也有收藏一些图的,谢谢楼主分享了

估计是目前黑暗大大最全的作品集了,他的wow系列堪称经典啊