[漫画] [新人原创首发][たねいち]漫画合集[280MB]

[新人原创首发][たねいち]漫画合集[280MB]

[新人贴][原创][たねいち]漫画合集

漫画名字:[たねいち]襲  觸  贄  闇  虏
漫画语言:中/日语
漫画大小:280M
漫画页数:193+187+200+226+204P
解压密码:eagleho@sis.com
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/2b7 ... -a48e-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-3-5 07:02
  • why0oo 金币 +100 以后标题注意写文件总大小,我先按压缩包大 ... 2009-3-5 07:02
  • why0oo 原创 +1 以后标题注意写文件总大小,我先按压缩包大 ... 2009-3-5 07:02

楼主,以后分一下吧,我就两部没看过,却全部下载。不过,感谢您的分享

楼主发的たねいち的作品都齐了么??我想凑一套!感谢楼主分享啊

图片看起来很生猛呀,但这女的画的也太丰满了吧,看来得细细品味!

爆乳肉感 是我喜欢的画风之一 希望楼主下次发贴标注清楚是不是无码的哈 先支持了

人物画的不是太喜欢,有点不正常的感觉,但是还是谢谢楼主发帖

这个系列的确不错,以前只发现过一部《触》,现在看到大大这贴才知道原来有这么多本,看来还真是孤陋寡闻了
呵呵,谢谢大大,不知是中文多还是日文多,可能是看多了,始终觉得还是中文的好看些(起码看得懂吗)!
最近发新中漫的是越来越少了,希望大大此贴是个导火索,引起大爆炸各位同好努力捐输,多多上传,积极分享,我就多多回帖,是论坛越来越新网。那就真是乌托邦了!呵呵,大大好样的,继续努力,期待下级更精彩
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +3 回复认真 2009-3-25 13:39

和2楼的意见一样,楼主还是分一下啊,就第3.4部没看,要下全部,太费力气了

请换一个网盘,ray现在删的很厉害,真的很无聊

感觉人物看上去很扭曲啊,不是很喜欢,支持了