打山鸡(普通话A片)-AVI【150.4M】

打山鸡(普通话A片)-AVI【150.4M】

声明:本人所发影片全部来自网络。下载的片子内难免会带些别网站的字幕,希望版主饶命,我实在不会改。
但是本人所发片子,全部自己上传网盘,费时良多,希望大家红心支持一下。谢谢。

补充说明一下,本人在求片区,曾求过国语发音A片。在求片时曾经说过,本人手里也有国语发音A片,正在学习怎么发片,学完后会发上来的。现在属于做到自己的承诺。望大家踊跃支持,多多红心,多多回复。我想把这个片子申精华。因为本人认为国语发音的A片太少了,就算这部是老片子,很多人看过。但是还是很多人没看过的。希望能给没看过的人,做一点贡献。谢谢大家。【影片名称】:打山鸡
【影片大小】:150.4M
【影片时间】:55.09分钟
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/4dc ... -958b-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +70 把图片弄大点~! 2009-2-11 23:57
  • 武士刀 原创 +1 把图片弄大点~! 2009-2-11 23:57

香港的一部老片了,有快十年了吧,楼主引起了以前的回忆,谢谢。

确实一部老的不能再老的片子,就是那个叫“全力肏叶子”玩的的3P。就是女的长得有点对不起观众,记得那句经典的台词倒还是不错的:“其实肏屄太有意思了,鸡巴插在下面动来动去的;上帝创造了男人和女人;男人有鸡巴女人有个屄。”没看过的朋友不妨一看。这片子偶至今还保留着;这里纯支持一下。
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +2 回复认真,鼓励~! 2009-2-13 21:20

虽然很老的片子但是看看还是很有感觉,记得那时候我还上高中的时候,网络资源也不发达所以经常偷偷红着脸去租碟的地方向老板要A片看,那时候的心跳感觉现在都记得,一晃眼这么多年了。。。现在的网络也发达了年龄也增长了,A片看的也不知道多少部了,但是看到这样的片子还是很怀念,谢谢楼主,让我不禁想起童年回忆!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +2 我也想起了过去偷看A片的时候,呵呵 2009-2-13 21:20

第一次看到香港的无码片哦,上面几位的资历挺老的嘛 ,这些都知道

老片子 看过

楼上的 这个是小日本的片子 只不过是国语配音而已

这部片子是挺久远的了,而且在这类片子中属于露点比较多的片子了,楼主从哪里找到这个片子的.太不容易了,想当初看这个片子的时候还偷偷的用录像带看呢.可见这片子的年头了

我没看过,但是听你们那么一说,我也去重温下,过去看A片的感觉!

喜欢这样风格的,有一点情节,感觉比较有意思,支持楼主发片,要是有更大更清晰的就好了

闹来闹区我都不知道到底是香港的还是日本的了,有配音就好,谢谢楼主分享