[制服角色] Pure Fantasy | 纯粹的幻想 | 720P

Pure Fantasy | 纯粹的幻想 | 720P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Pure Fantasy | 纯粹的幻想 | 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2703MB (2834885506 bytes)

【影片時間】:01:35:30

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d5fae90ebfb612f3fa846393a1ab3d79691a5fa5

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Pure Fantasy.torrent (109.2 KB)BT资源

2016-11-14 16:59, 下载次数: 8958

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +740 原创光荣,造福淫民! 2016-11-14 20:28
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-11-14 20:28
  • cashman 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-11-14 20:28

棕色美女,与众不同,支持老肥

版主留言
shenyubo3(2016-11-14 20:18): 谢谢您,为论坛的发展做的贡献和付出,我是个新人,应该是多少次从论坛里,把您辛苦做种和上传的好帖子下载下来,然后食之如甘饴。红心送上,算是对前辈的敬意!
引用:
原帖由 ww007007007 于 2016-11-14 19:09 发表
棕色美女,与众不同,支持老肥
呵呵,支持我的兄弟,大都是对我的付出有理解的朋友,谢谢!

说实话,大家在网上也就是图一乐来打发业余时间。您想过没有,同样是打发业余时间,我是付出您可能是受益者  

红心感谢是我们论坛的特色之一,发贴作者都希望自己的付出能得到认可,而这一希望就体现在红心数量上
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-11-14 23:16

看到Pure Fantasy 却当成final fantasy被拐进来的+1...还以为是蒂法或尤娜的cos咧!结果完全不是的说

引用:
原帖由 耗子就是本鼠了 于 2016-11-14 20:00 发表
看到Pure Fantasy 却当成final fantasy被拐进来的+1...还以为是蒂法或尤娜的cos咧!结果完全不是的说
耗子哥鼠标点太快了吧~红新送上

回复 1楼 的帖子

感谢楼主大大的分享!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-14 23:17

刚看到帖子的标题就猜想是老肥的发帖风格,点开来一看,果然又见老肥跨界而来啊!红星献上!4个女优都很不错,特别喜欢最后一个。老肥出品,必属精品!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-15 12:39

身材不错,皮肤虽然不白嫩,但棕色却有另一番风情,有活力,而且皮肤紧致。
剪碎的衣服,比脱光的女忧更诱惑,把隐私部位都漏出来,该展现的地方一览无余
胸部坚挺,屁股也翘,颜值够高,绝对的上品!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-15 12:39

长相属于中等 但是片子设计挺有意思 而且体味看起来很吸引人 值得一观