[美乳巨乳] [Caribbean] 122915_002 爆乳癒し妻 星咲優菜

[Caribbean] 122915_002 爆乳癒し妻 星咲優菜

【影片名稱】:[Caribbean]  122915_002 爆乳癒し妻 星咲優菜
【主演女优】:星咲優菜
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.67G     
【影片時間】: 00:46:53
【是否有码】: 无
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【哈希校验】: 2f99c970356a0a6eca033f0cdf3980668bd1fe17
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 月岚星辰520@第一会所@122915_002.torrent (37.64 KB)BT资源

2016-11-4 14:07, 下载次数: 17435

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +484 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-4 15:20
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-4 15:20
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-4 15:20

这个大奶,可以玩1年
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-4 15:20

这对奶子不错啊, 特别是搞个乳交那个JJ爽死了吧,看样子很会服务男人啊

星咲優菜也下马了,看的最过瘾的就是她的一部温泉旅行,表演的真过瘾

星咲優菜表演的真过瘾

星咲優菜也下马了,,表演的真过瘾看的最过瘾的就是她的一部温泉旅行

这奶子真的很大很饱满,而且拍摄的角度也显得很突出

版主留言
kissli(2016-11-5 23:58): 旧的,看片码就知道是2015-12-29拍的,你用站内搜寻也可以寻到之前发的帖。
有哪位大神能告知下这是新片还是老片啊,我怎么感觉好像见过啊,但是也不敢肯定,毕竟现在得片情节都差不多。

版主留言
kissli(2016-11-5 23:59): 你好,你的这个回复涉及「万能回复」,请熟读版规关于「回复」这块,附上参考、thread-4818079-1-1.htmlthread-4786414-1-1.html
我擦,这对大奶,这个女优怎么我以前没见过啊,我靠这就厉害了,收藏了

星咲優菜啥时候后出无码的了?到底是年纪不饶人哦,以前看的她的片子奶子还是很挺拔的,现在有点下垂了

封面怎么有点像马苏啊,哈哈,奶子真是大,乳交一定爽歪了!