[国产] 精选国产性爱自拍合集贰拾陆【继续惊喜】

精选国产性爱自拍合集贰拾陆【继续惊喜】

写在前面的话:
精选国产性爱自拍合集贰拾陆诚意献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!

还是那个嫩妹,还是高清国语对白!

【影片名称】:精选国产性爱自拍合集贰拾陆【继续惊喜】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:3部视频,共47分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a40d8e603051361f0ff80d79d6c05515e53bbb1a   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

截图

截图 (1)

截图 (2)

连图

粉色内内嫩妹边看AV边口交,最后口爆(国语对白)

漂亮齐B短裙女友迫不及待的脱下内裤往JJ上坐

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +285 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-28 20:36
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-28 20:36
  • 林子 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-28 20:36

版主留言
花千落(2014-9-28 16:49): 以后注意提升回复质量!这次就暂不扣分了。
这个不错,多多更新,支持楼主了。谢谢

支持国产,贵在真实
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-28 16:49

小君妹妹又出新作了,这是第五部了吧,腿型真诱惑啊

国产精品啊,因为露脸的作品不大多,难得!

支持国产 所以这几个可以说是精品了 因为露脸的小妹不多 除了灯光和拍摄角度不够好外其他的都很可以了 值得支持

楼主,这个系列我在网上百度了一下,一共有5部,你已经发了4部了,等待最后的一部,你没发的是这个系列的第二部,穿红衣的女孩,就等你了,好人啊!
ps:那个网盘太恶心了,还是这里bt下载好

这个丝袜足交是极品啊,MM随便长相一般,但是腿型很完美,足交太诱惑了

版主留言
林子(2014-9-28 20:37): 回复请针对主题
陪我逛街,我就吃你大鸡巴,口爆,太好搞了

楼主,很想问下,这个合集里面的第一步是不是前面24还是25里面的那个绿衣服在宾馆的那个女的呢,看样子是喜欢足交啊。国产说实话有这么清晰已经很满足了,关键是质量是一点儿也不必岛国的差啊。楼主真实好样的。看好你哟。。。