[国产] 国产AV巅峰之作,超正嫩妹露脸做爱高清自拍

国产AV巅峰之作,超正嫩妹露脸做爱高清自拍

写在前面的话:
国产超正点嫩妹足交露脸做爱自拍大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

绝对国产高清自拍,媲美专业岛国AV,你值得拥有!

【影片名称】:国产AV巅峰之作,超正嫩妹露脸做爱高清自拍
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.53GB
【影片时间】:00:45:38
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:无码
【种子特码】:663d29745ecbbe9a33d1fcd9f86b3d7c8e915c59  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

截图(8)

截图(9)

截图(10)

连图

还是那个漂亮嫩妹,还是那么刺激诱惑的自拍!希望狼友们多多点支持本片!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +456 补! 2014-9-27 11:50
  • 花千落 威望 +1 补! 2014-9-27 11:50
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-26 22:05

女的身材不错字!!!!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-26 21:40

感谢分享,虽然不是太符合我的口味,但是偶尔换个风格也不错

难得一见、超赞的国内片子,清晰、自然,女子漂亮好身材。红心一枚敬给楼主。赞!

这女的视频太给力了,前两部我看了,还可以。这第三部就来了,真的是意外的惊喜!这女的真是开放,国产药都可以这样拍,早就赶上日本的AV事业了!

国产高清就是好!看着这销魂的感觉真是醉了

销魂的表情太诱惑人了 能不能再展示下乳房呢

真的是国产美眉吗?终于能听懂对话了,支持国产!

这样质量的国产精品太少了,很有前途啊。

难得还有露脸的国产佳片哦,谢谢楼主的无私分享了。