[熟女] <新片> [C0930] chijyo0073-高島 千代子 Chiyoko takashima

<新片> [C0930] chijyo0073-高島 千代子 Chiyoko takashima

【上架时间】:2014.07.03

【影片時間】:00:52:44

【影片格式】:WMV

【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)

【影片大小】:804 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5f1e1123b12b37b1ff80f402acca13054e287830  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@chijyo0073 高島 千代子.torrent (68.94 KB)BT资源

2014-7-4 08:51, 下载次数: 9379

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +261 原创光荣,造福淫民! 2014-7-4 11:11
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-4 11:11

这个是野宫凛子啊
改名字发新片了 比较喜欢她这种类型的居家熟女
就是可惜能看到白头发了

对,这个是野宫凛子,不过高岛千代子是另一个名字,是一个人,这部片子也是以前的,不过片中看着很细腻的样子,不错,支持。

这个应该就是野宫凛子,她2005年出道,一开始就拍近亲无码片,出道近十年作品并不多,产量比北条麻妃少得多,但依然是一个令人尊敬的前辈女优.

这个女优有50岁了吧?
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-4 11:12

熟女人妻啊,看这个样子就很想上了她,在床上的表现还是不错的啊。

看脸第一时间让人想起那个卷入丑闻的殷桃,顿时不举,但是最尾一张惊到了,这么大的黑唇片子而且两片都这么大,好有食欲,好想洗干净摸摸裹一裹。
以前听说女人上下的唇是相关联的,但是看此女上面的唇很正常的尺寸,下面的却如此超乎寻常,看来以前通过看她们的嘴唇来判断下面的大小严重错误啊!

这部片子我在6年前就下载了,但是现在找不到了,重新下载吧。以前就叫高岛千代子,现在已经改名字了

这个女优有50岁了吧?
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-5 11:28

这个应该就是野宫凛子,以前下过她几部,这部不知道下过没有都几不清了